Последние новости
Поиск

Родственники Джорджа Майкла требуют вернуть его тело для похорон

08 мар 2017, 09:35   

Родственники Джорджа Майкла требуют вернуть его тело для похорон

Легендарный музыкант Джордж Майкл уже два месяца как отправился к праотцам, а тело его так и не было предано земле. Родственники усопшего настойчиво требуют вернуть тело покойного для похорон. Им уже не настолько интересно, от каких именно наркотических средств Джордж покинул этот мир, а затягивание расследования и дополнительные экспертизы кажутся им кощунственными.





Бывший возлюбленный Джорджа Кенни Госс заявил, что токсикологическая экспертиза всё ещё длится, и все, кто был связанным с Майклом возмущены от затягивания процесса. Родственники певца требуют вернуть его тело как можно быстрее, чтобы они смогли похоронить его.

После многих лет злоупотребления наркотическими средствами смерть исполнителя стала логическим завершением его жизни, и никого уже не интересует состав запрещённых препаратов в его крови. Арт-дилер Госс специально прилетел из Техаса в Англию, чтобы поддержать родных Майкла. Они с Джорджем встречались в течение 15 лет до того, как расстались в 2009 году. Как и музыкант, Кенни также злоупотреблял наркотиками и алкоголем, но смог взять себя в руки. С певцом они продолжали дружить, не взирая на расставание. Госс умолял бывшего возлюбленного остановится и начать жить сначала, но тот не находил радости ни в чём, кроме допинга.

«Я думаю, его тело просто сдалось. За все эти годы оно просто ослабло. Когда мы расходились, между нами не было вражды. Это были отношения, полные любви, но они себя изжили. Я всегда буду скучать по нему, мы все будем.. Я обязательно приеду простится с ним. Мы все хотим, чтобы похороны состоялись побыстрее и чтобы Джордж обрёл покой» — сказал Кенни.