Последние новости
С 1 апреля пенсии россиян проиндексируют дополнительно: сколько составит прибавка
29 мар 2017, 16:15
С первого апреля 2017 года в России пройдет новая индексация пенсий. Таким...
16:15
16:15
Поиск

Алена Свиридова отправила сына в кадетский корпус, чтобы оградить от женщин

08 мар 2017, 21:55   

Алена Свиридова отправила сына в кадетский корпус, чтобы оградить от женщин
Известная российская певица Алена Свиридова рассказала, что решила оградить сына от женщин, поэтому подтолкнула его к мысли о военной карьере. 13-летний Григорий Мирошниченко поступил в кадетский корпус, где в настоящее время проходит обучение.

У 54-летней артистки два сына - 34-летний Василий, рождённый в браке с Сергеем Свиридовым, ныне проживающий в Канаде, и Григорий, появившийся на свет в 2004 году. Отцом мальчика является манекенщик Дмитрий Мирошниченко, с которым Алена прожила в гражданском браке до 2007 года.

Как правило, знаменитости стараются окружить своих детей максимальным комфортом, оградив от различных трудностей, но Алена Свиридова не из таких: она хочет вырастить из сына настоящего мужчину, который в жизни будет готов ко всему. По этой причине певица привила мысль мальчику о карьере в военной сфере. По её мнению, именно там Гриша сможет научиться всему, что должен уметь настоящий мужчина.

"В какой-то момент я поняла, что рядом с моим сыном слишком много женщин. И это нехорошо. Тогда я ему подкинула идею, правда, изначально она была про Суворовское училище. Гриша радостно за нее ухватился, но выяснилось, что мы туда опоздали. Там берут с пятого класса и больше уже не делают добор. И потом мы узнали про кадетское училище. Съездили с сыном вдвоем, посмотрели, что и как. И вот уже год он учится в кадетском корпусе", - рассказала звезда российской сцены.

Певица рада, что мальчик воспитывается в строгости, так как это в нём разовьёт полезные черты характера. Алена вспоминает, что её юные годы тоже были весьма непростыми, так как ей приходилось через весь город ехать в школу, а затем ещё посещать курсы английского языка и уроки по вокалу. Свиридова не понимает родителей, который своих сыновей чрезмерно опекают, что совершенно не подходит для воспитания мальчиков.

Естественно, что Гриша далеко не сразу привык к жёсткому распорядку дня и новому коллективу, зато он получит не только замечательное образование, но также нужные навыки, которые пригодятся в жизни каждому мужчине.

"Их много чему хорошему учат, в том числе и самостоятельности, и умению решать какие-то свои проблемы, и ответственности за принятые решения. Режим, конечно, жесткий. Но режим - это самая полезная вещь. У них очень много спорта и мало возможности для тупого сидения в гаджетах. Собственно говоря, гаджеты он получает только на выходных дома", - поведала певица в интервью журналистам.


Читайте также:
Алена Свиридова ограждает сына от женщин
Алена Свиридова воспитывает настоящего мужчину
53-летняя Алена Свиридова сфотографировалась в бикини