Последние новости
В Крыму найден корабль, не сдавшийся врагу в Первую мировую войну
30 апр 2017, 20:20
Экипаж минного заградителя «Прут» сам затопил корабль, чтобы не сдаваться...
Поиск

09 мар 2017, 05:45   

Джигурда надеется на третьего ребенка от Анисиной

Общество
Джигурда надеется на третьего ребенка от Анисиной

Автор: Людмила Тиме

Эпатажный актер Никита Джигурда уверен, что их отношения с Мариной Анисиной вскоре возобновятся. Артист надеется, что фигуристка вскоре подарит ему еще одного ребенка.


Скандальный Никита Джигурда в очередной раз взбудоражил общественность заявлением о беременности фигуристки Марины Анисиной. Напомним супруги, находящиеся в состоянии бракоразводного процесса,  недавно встретились. Это произошло 23 февраля – в очередную годовщину с дня их свадьбы.


Джигурда после этого заявил, что у них была «ночь любви», а теперь он очень надеется, что Марина находится в положении. Шоумен напомнил предсказание венчавшего их священника: церковнослужитель заявил, что в их браке родятся трое детей. Артисту кажется, что это произойдет совсем скоро, а их семья вновь будет вместе. Несмотря на откровения Анисиной перед СМИ, Джигуде кажется, что фигуристка его по-прежнему любит.


Отметим, что поклонники пары все чаще стали говорить о том, что их развод был фиктивным – исключительно для того, чтобы привлечь к себе как можно большее внимание, а кроме того, поправить материальное положение. Джигурда не раз заявлял, что за многочисленные интервью различным телеканалам он получает немалые деньги.