Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Диана Шурыгина полная 5 часть Пусть говорят, последние новости о Шурыгиной

09 мар 2017, 15:55   
Диана Шурыгина полная 5 часть Пусть говорят, последние новости о Шурыгиной

Накануне 8 Марта Первый канал вновь позвал в «Пусть говорят» героиню последних недель – 17-летнюю Диану Шурыгину из Ульяновска. Одной программы опять не хватило: жертве изнасилования было посвящено два выпуска передачи. С начала года это уже пятый эфир «Пусть говорят» с её участием. А самый первый, от 31 января, набрал рекордные 13 миллионов просмотров на Youtube.





Кто такая Диана Шурыгина

В интернете обыватели негативно отнеслись к новому выпуску передачи Малахова. В частности, досталось внешнему виду Дианы, а также люди возмущались, что, дескать, пока девушку восхваляют, обвиненный в ее изнасиловании Сергей Семенов «гниет» в тюрьме. Кстати, в его виновность, судя по комментариям, мало кто верит. Абсолютно очевидно лишь то, что совершеннолетний Сергей Семенов на дне рождения приятеля вступил в связь с несовершеннолетней Дианой (по ее версии, которую суд счел доказанной, – это было изнасилование).




Стоит отметить, что на экране во время передачи показывали детские фотографии Шурыгиной. Мать девочки, глядя на них, стала плакать. Диана тоже не смогла сдержать эмоции и начала благодарить родителей за подаренное ей счастливое детство. Девушка призналась, что родственники всегда старались сделать ее жизнь прекрасной и ни в чем не отказывали, дабы малышка полноценно развивалась.


Диана Шурыгина полная 5 часть Пусть говорят 2017 смотреть онлайн.

Кажется, на истории с изнасилованием в разгар вечеринки 21-летним Сергеем Семеновым 16-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска «подогрелись» все. Первый канал получил заоблачные рейтинги. Чего только стоит тот факт, что предыдущие выпуски просмотрели 15 миллионов пользователей! Диана Шурыгина стала настоящей звездой, пишет poluostrov-news.com. . Ее узнают и, что тоже важно, все хотят о ней знать. Интерес к девушке просто бешеный и она не преминула этим воспользоваться.




Так, Диана везде, где только можно, открыла свои странички. Так, только в Инстаграм ее подписчиками стали более миллиона пользователей. Звездам шоу-бизнеса, которые в открытую зарабатывают деньги в этой соцсети, такое количество «подписантов» и не снилось. Симпатичный парень, который виноватым себя не считает и утверждает, что все было по обоюдному согласию. Хотя это согласие было подогрето алкоголем и наркотиками, да еще сама школьница к нему приставала. Так утверждает 21-летний молодой человек, отбывающий сейчас срок.


Диана Шурыгина Пусть говорят видео 2017