Последние новости
Жители уходят пешком: что творится в Балаклее, где горят склады
23 мар 2017, 15:05
Жители Балаклеи, где с ночи горят военные склады и взрываются боеприпасы,...
Поиск

Двойник Райана Гослинга забрал награду «Ла-Ла Ленда» на церемонии в Германии

10 мар 2017, 08:40   

Двойник Райана Гослинга забрал награду «Ла-Ла Ленда» на церемонии в Германии

Во время церемонии вручения кинонаград The Goldene Kamera Awards в Германии вместо голливудского актёра Райана Госслинга на сцену вышел его двойник.
Как сообщает интернет-портал news.com.au, розыгрыш устроили немецкие комики Йоко Винтершайдт (Joko Winterscheidt) и Клаас Хойфер-Умлауф (Klaas Heufer-Umlauf), которые представились организаторам церемонии сотрудниками агентства, способного договорится с голливудской знаменитостью о приезде.

Организаторы до конца были уверены, что на сцену выйдет настоящий Райан Госслинг, чтобы принять награду за свой новый фильм «Ла ла ленд».
В итоге на сцену вместо него вышел двойник, оказавшийся поваром из Мюнхена Людвигом Лейнером. Он принял статуэтку и пока ошарашенная публика приходила в себя, посвятил награду комикам, разыгравшим организаторов церемонии. Сидевшие в зрительном зале коллеги Райана Джейн Фонда, Николь Кидман и актер Коллин Фаррелл, которые уж наверняка знают, как он выглядит, были изумлены.
Ведущему, который и сам до конца не понял, что это было, пришлось извинятся перед публикой за Госслинга-самозванца. Теперь в The Goldene Kamera Awards существенно изменят процедуру обеспечения безопасности.



Читайте также:
Ненастоящий Райан Гослинг получил немецкую кинопремию
Двойник Райана Гослинга получил кинопремию "Золотая камера" в Германии
Премию «Золотая камера» в Германии получил фейковый Райан Гослинг