Последние новости
Курс доллара на сегодня, 29 марта 2017, прогноз от экспертов: рубль демонстрирует стойкость
29 мар 2017, 16:20
title="Курс доллара на сегодня, 29 марта 2017, прогноз от экспертов: рубль...
16:15
16:15
Поиск

Пусть говорят с Дианой Шурыгиной: пользователи интернета взбудоражены

10 мар 2017, 08:50   

Пусть говорят с Дианой Шурыгиной: пользователи интернета взбудоражены

В интернете продолжаются бурные обсуждения свежих выпусков программы "Пусть говорят", в коих главной героиней в очередной раз стала Диана Шурыгина, которая называет себя жертвой изнасилования.

Накануне вскрылись весьма деликатные подробности о личности этой девушки. Речь идет о свежей фотографии, которая попала в интернет. На ней Диана курит в компании своего отца. Пользователи социальных сетей сделали вывод, что таким образом девушка расслабляется в перерыве между съемками шоу "Пусть говорят".

Таким образом, в очередной раз подтвердились предположения окружающих о том, что на самом деле Диана Шурыгина не такая жертва, за которую она себя выдает. Вместе с этим под вопросом остается и моральный облик всей ее семьи. Ведь мало кто может себя представить, что отец будет с легкостью позволять 16-летней дочери курить рядом с собой.

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина прославилась на всю страну после того, как стала героиней передачи "Пусть говорят". На телешоу девушка призналась, что год назад ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов.

Однако гости передачи и зрители не поверили Диане и посчитали, что она намеренно посадила парня в тюрьму. Девушка вела себя чересчур раскованно и не была, по мнению окружающих, похожа на жертву. С момента выхода первого выпуска с Дианой прошло уже больше месяца. За это время неоднозначная героиня шоу стала очень популярна.

Мало для кого будет секрет, что любой человек, который пользуется социальными сетями, буквально по сотню раз в день встречает образ Дианы, воплощенный в том ли ином формате: ее фотографии стали плацдармом для создания множества "мемов", а фразы, произнесенные девушкой в студии - едва ли не цитатником. Поначалу Шурыгину больше высмеивали, теперь дело приняло решительно другой оборот, отчего многие "думающие" деятели буквально хватаются за головы.

Очень быстро в адрес девушки стали распространяться обвинения в том, что она всеми силами хочет побольше заработать на скандальной ситуации. А после того, как Диана осознала, что за съемки в ток-шоу могут неплохо платить, она раз за разом соглашается на новые выпуски со своим участием, забывая порой о моральной стороне вопроса.


Читайте также
ВАЖНО: ФИФА не будет отбирать у России ЧМ-2018
29 мар 2017, 03:30    0 комментариев
Генеральный секретарь ФИФА также подчеркнула, что Федерация постоянно приглашает представителей различных иностранных СМИ в...