Последние новости
Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира
23 мар 2017, 01:10
Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира по версии...
Поиск

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей сейчас, 10 марта

10 мар 2017, 12:40   

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.03.2017: тайны звезд и личная жизнь, новости знаменитостей сейчас, 10 марта

В российском сегменте шоу-бизнеса происходит огромное количество событий, за которыми стараются следить поклонники знаменитостей. На сегодня, 10 марта 2017 года, можно выделить следующие новости: Стас Пьеха высказался о скандале на "Минуте славы". Яна Рудковская похвасталась своей фигурой. Ольга Бузова перепугало фанатов сообщением в социальной сети.

Известный певец Стас Пьеха не смог пройти стороной и высказал свою позицию по той скандальной ситуации, которая сложилась в одном из свежих выпусков программы "Минута славы". По его мнению, это была не самая "громкая" ситуация из тех, что складывались на программе, поэтому он недоумевает, для чего нужно было предавать ее широкой огласке. "Я не считаю, что Владимир Познер или Рената Литвинова высказали какую-то оскорбительную позицию для участников. Если, по условиям шоу, в жюри должны сидеть известные люди, которые будут судить выступления участников, соответственно, высказывать свое мнение об их выступлении, то конкурсанты должны быть готовы к этому", - поведал Пьеха.

«А перед мастерством и профессионализмом Евгения Смирнова я просто снимаю шляпу», - отметил Стас, - отличный номер, творчество имеет право на существование в любой форме. Но каждый имеет право высказать свою точку зрения об этом творчестве, что и было сделано. Если бы в жюри сидела моя бабушка, она непременно пропустила бы Евгения». Напомним, что Евгений Смирнов - участник, лишившийся ноги в результате аварии, он выступил с танцевальным номером, а члены жюри довольно жестко высказались в его адрес.

42-летняя продюсер Яна Рудковская порадовала своих поклонников свежими фотографиями с отдыха, который она проводит на Мальдивских островах. На кадрах видно, что она прекрасно выглядит и ее фигура совершенно не соответствует паспортному возрасту. Рудковская с легкостью может дать повод для зависти молодым девушкам. В отпуске Рудковская была вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей. Живописные пейзажи острова Яна прекрасно дополнила собой. Ее фигура гармонирует с доской для серфинга, пляжем и ярким солнцем. Такие внешние данные стали объектом обсуждения в социальных сетях.

Поклонники восхищаются Рудковской, отмечая при этом, что без физических нагрузок, особенно в возрасте 40+, выглядеть так безупречно - просто невозможно. Яна в свою очередь активная спортсменка различных направлений - лыжи, коньки, плавание и другие. Наличие двух сыновей не испортило внешность известного продюсера, а скорее подтолкнуло совершенствоваться.

Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова вызвала переполох в стане своих поклонников свежим сообщением. Преданные фанаты были ошеломлены тем обстоятельством, что в нем Бузова указала на то, что была вынуждена вызвать себе карету "скорой помощи". Ольга Бузова продолжает привлекать к себе внимание. На сей раз ведущая реалити-шоу "Дом-2" оставила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена карета "скорой помощи", и сопроводила пост неоднозначной подписью. "Вызвала скорую. Она едет ко мне уже третий час", - поведала теледива.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на запись своей любимицы и буквально засыпали ее вопросами и пожеланиями скорейшего выздоровления. "Что случилось???? Оля", "Оля, тебе пора в отпуск поехать, на моря какие-нибудь...", "Что случилось?", "Езжай в деревню", "А почему вы вызвали скорую ни в какой нибудь частной клинике? Там по быстрее работают - объем не такой", "Пора в отпуск! Не надо столько работать!", "Говори что температура 40 и задыхаешься, сразу приедут!!! Оля поправляйся малышка и не болей!" - написали в комментариях взволновавшиеся фанаты, которые сочувствуют девушке из-за того, что в последнее время она часто попадает в форс-мажорные ситуации.