Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

В эфир вышел четвертый выпуск «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной

10 мар 2017, 18:50   
В эфир вышел четвертый выпуск «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной
В эфир вышел четвёртый выпуск телепередачи «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной в главной роли. Передача под названием «на донышке», вызвал много комментариев у звезд шоу-бизнеса.
Шурыгина из жертвы, превратилась в звезду шоу-бизнеса. Данное мнение высказала Ксения Бородина. Телеведущую возмутило, что несовершеннолетняя девушка не стесняясь рассказывает о своем изнасиловании. Также Ксения заметила, что за последние два выпуска Шурыгиной сильно изменилась.

Эфир передачи «Пусть говорят» от 31 января просмотрели более 13 миллионов человек. В четвёртом выпуске рассказано о том, почему Диана стала очень популярной. Дважды изнасилованная девушка уже не может сходить в магазин, в нее начинают тыкают пальцами. Виновниками этого девушка считает сторонников 21-летнего парня, который в 2016 года в апреле месяце вступил в интимную связь с несовершеннолетней девушкой. Диана Шурыгина намерена создать движение пострадавших изнасилованных девушек, которые будут бороться с обидчиками также, как она.
Читайте также
Стас Дехтяренко о жизни на Острове любви
24 апр 2017, 16:20    0 комментариев
Сейшелы - наши острова любви. Если ранее я думал, что на поляне день за три, то тут что? За 10? Очень, ну, очень часто и круто...