Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Отец Дианы Шурыгиной рассказал про вымогательство крупной суммы у семьи Семёновых

11 мар 2017, 04:55   
Отец Дианы Шурыгиной рассказал про вымогательство крупной суммы у семьи Семёновых

Алексей Шурыгин - отец Дианы Шурыгиной из Ульяновска, за судьбой которой сейчас следит вся страна. Он сегодня объяснил корреспондентам газете «Комсомольская правда» свою позицию в печально известном конфликте. Алексей также затронул тему взятки, которую он якобы требовал у матери Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы.
9 марта семья Шурыгиных должна была выступить в эфире «Радио "Комсомольская правда", но, как сообщили в СМИ со слов пострадавшей девушки и обоих ее родителей, у неё случилась истерика и семья отказалась принимать участие в радиошоу.
В этот же день папа Дианы, Алексей Шурыгин, дал интервью "Комсомолке", в котором он попытался расставить все точки.

Глава семьи сделал особый акцент по поводу денег, которых якобы пытался вымогать у матери 21-летнего Сергея Семенова, отбывающего тюремный срок.
«Семенова приехала к нам домой через неделю после возбуждения уголовного дела. Предложила деньги. Сказала, что возьмет кредит в 200 тысяч рублей, только пусть Диана изменит показания. Просила прощения, говорила, что не мог ее сын такого сделать. Я ответил, что если следствие докажет, что моя дочь его оклеветала, то я готов пойти под суд за ее «заведомо ложные показания». В общем, от денег мы отказались. Она начала нам названивать. Часто, слишком часто. Уговаривала, упрашивала. Тогда я решил, что надо назвать неподъемную для нее сумму. Мы встретились, и я сказал: «Давайте миллион». После этого она перестала звонить. Я сразу обо всем рассказал следователю, чтобы он понимал ситуацию», - рассказал Шурыгин.


Читайте также:
Шокирующие откровения отца Шурыгиной
Малахов о свадьбе Шурыгиной и Семенова
Родители Дианы Шурыгиной встретились с семьей ее насильника