Последние новости
Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 марта: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас, 29.03.2017
29 мар 2017, 15:45
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 29 марта 2017 года, сообщают о...
Поиск

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.03.2017: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 11 марта

11 мар 2017, 06:40   

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.03.2017: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 11 марта

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 11 марта 2017 года, сообщают о большой череде событий. Выделим из нее следующие новостные сюжеты: супруг Виктории Дайнеко высказался по поводу информации о разводе. Катя Гордон приходит в себя после тяжелых родов. Анна Седокова рассказала о своем самом большом позоре.

Супруг певицы Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман ответил на ее слова об их расставании. Музыкант, который является отцом их совместной дочери, не планирует предпринимать действий для того, чтобы сохранить брак. Судя по высказываниям Клеймана, он всю ответственность по принятию окончательного решения переложил на хрупкие плечи исполнительницы. Развод пара еще не оформила, хотя трения у них случались и раньше. Журналисты выяснили, что супруги расстались еще в начале марта. Отчасти поэтому Дайнеко не стала принимать участие в женском флешмобе на 8 Марта, когда дамы повсеместно выкладывают фото своих праздничных букетов и подарков от возлюбленных. Более того, Виктория удалила из Instagram практически все снимки мужа.

Репортеры сначала позвонили певице, и она подтвердила грустную новость. По словам Дайнеко, они с Клейманом переживают сейчас непростой период в отношениях. Чтобы преодолеть все разногласия, они решили "временно разойтись по разным углам". Виктория переживает, чтобы ее проблемы с супругом не навредили ребенку. Затем акулы пера позвонили все еще мужу артистки. "Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет", - поведал Клейман.

Радиоведущая и певица Катя Гордон откровенно призналась своим поклонникам, что с трудом приходит в себя после тяжелых родов, которые состоялись несколько дней назад. Около двух недель назад телеведущая Катя Гордон родила второго сына. Роды для девушки оказались очень тяжелыми, она потеряла много крови и пару дней пролежала в реанимации. После пережитого 36 летняя теледива решила поправить здоровье и восстановить силы в Крыму. Находясь в одной из крымских клиник, Катя Гордон пожаловалась, что чувствует, как в ней течет чужая кровь. Также она призналась, что стала бояться иголок. При их виде, девушку начинает трясти.

Поддержать маму и помочь в скорейшем выздоровлении приехал старший сын певицы Даниил. А вот вопросы поклонников о том, с кем сейчас новорожденный сын Кати, остались без ответов. Вместе с этим нужно добавить, что певица упорно молчит о том, кем является отец ее второго ребенка. Поклонники лишь теряются в догадках, не выдвигая конкретных вариантов.

Беременная певица Анна Седокова, которая находится на внушительном сроке, организовала в интернете флешмоб под названием "Настоящие Люди". Исполнительница попросила пользователей всемирной паутины поделиться самыми чудовищными историями, которые когда-либо с ними происходили. Начала артистка с себя. Поп-исполнительница рассказала о своем публичном позоре, после которого «уже ничего не страшно». Неслыханный провал случился с артисткой во время церемонии «Муз-Тв-2013», когда она вышла в свет в белом платье именитого кутюрье. Наряд был выполнен в древнеримском стиле, быстро «окрещенный» СМИ «белой простыней». Наряд Анны Седоковой был настолько провальным, что ей «хотелось провалиться свозь землю, исчезнуть».

Звездная дива поняла, что публика никогда не забудет ей неудачное платье и, в целом, нелепый образ. По словам Анны Седоковой, она никогда не искала такой славы, о которой прочитала в сети на следующий день. Артистка считает, что раз уж ей хватило сил пережить такой позор, то теперь уже ничего не страшно и приободрила фаловеров, что они также смогут справиться со своими позорными ситуациями.