Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 11 марта: телеведущая перепугала поклонников

11 мар 2017, 08:20   
Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 11 марта: телеведущая перепугала поклонников

Телеведущая Ольга Бузова, которую в последнее время в основном обсуждают в контексте развода с супругом Дмитрием Тарасовым, накануне перепугала свою многочисленную армию поклонников сообщением в социальной сети. Преданные фанаты были взволнованы данными о том, что девушка вызывала себе "скорую помощь". Они тут же начали выстраивать догадки.

Так уж получается, что Бузова остается одной из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. Накануне она привлекла внимание к себе из-за неоднозначного сообщения в соцсети. В частности, она выставила свежий фотоснимок, на которой запечатлена бригада "скорой помощи". Теледива написала следующее: "Вызвала скорую. Она едет ко мне уже третий час".

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на запись своей любимицы и буквально засыпали ее вопросами и пожеланиями скорейшего выздоровления. "Что случилось???? Оля", "Оля, тебе пора в отпуск поехать, на моря какие-нибудь...", "Что случилось?", "Езжай в деревню", "А почему вы вызвали скорую ни в какой нибудь частной клинике? Там по быстрее работают - объем не такой", "Пора в отпуск! Не надо столько работать!", "Говори что температура 40 и задыхаешься, сразу приедут!!! Оля поправляйся малышка и не болей!" - написали обеспокоенные поклонники.

В последнее время здоровье подводит Ольгу Бузову, а несчастья так и сыплются на нее. К примеру, на днях телеведущая получила ранение. Ольга стала специальным гостем премии "Звуковая дорожка МК", которую вручали в столичном "Крокус Сити Холле". Во время общения с представителями прессы на руке у Бузовой был бинт.

"Мы готовились к другому развитию событий, - пояснила она, - боялись, что снова возникнет слабость и ноги перестанут слушаться (в феврале Ольга потеряла сознание во время концерта в Петербурге - прим. ред.). Но на сей раз подвел дорогой золотой браслет. В нем хитрая застежка-гвоздик. Во время пения я сделала движение рукой и зацепилась этим гвоздиком за боди за спиной. Можно было продолжать работать так, но я дернула руку с силой и гвоздь порезал мне руку. Образовалась глубокая, три-четыре миллиметра рана, пошла кровь, пришлось вызывать врачей. Они сказали, что до свадьбы заживет, но шрамик останется".