Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Муж Ксении Бородиной хочет наказать ее обидчика Отара Кушанашвили

11 мар 2017, 17:05   
Муж Ксении Бородиной хочет наказать ее обидчика Отара Кушанашвили


После программы Андрея Малахова "Пусть говорят", посвященной юной жительнице Ульяновска Диане Шурыгиной, ставшей жертвой изнасилования, в шоу-бизнесе разгорелся скандал, инициатором которого стали Отар Кушанашвили и муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров.

Когда студия обсуждала поступок Дианы, Малахов показал видео, в котором свое мнение высказала и Ксения Бородина, сказав: "Я думаю, что она ненормальная. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну – это отвратительно, и мне стыдно за ее родителей". Однако, один из экспертов программы, Отар Кушанашвили, в свою очередь, резко выразился в адрес самой Бородиной: "Ксения Бородина в роли морального авторитета – это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный пипец".

Реплика Кушанашвили спровоцировала скандал в социальных сетях. Супруг Ксении, Курбан Омаров, не намерен терпеть резкие выпады в адрес любимой жены и обратился в Инстаграме к Отару, написав на его страничке: "Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой, и избегаешь этого. Если ты мужчина, хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P.S. Я уважаю старших, если они сами себя уважают".

Поддержала супруга и Бородина, которая так же высказалась по поводу критического замечания и обратилась к Отару с такими словами: "Этой девочке еще становиться мамой, но все мы совершаем ошибки... А про комментарии на программе про меня – ну смех. А судьи кто? Если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть, это мнение было бы авторитетно для меня".




Читайте также:
Курбан Омаров вызвал Отара Кушанашвили на мужской разговор
Муж Ксении Бородиной призывает Кушанашвили к ответу за оскорбления жены
Ксения Бородина жестко отвечает на грубость Отара Кушанашвили