Последние новости
Боевики ИГИЛ убили одного из главарей «Талибана» в Пакистане
30 апр 2017, 03:40
Кроме того, были убиты еще два человека....
Поиск

Эммануила Виторгана удивил брак сына с Собчак

12 мар 2017, 01:10   

Эммануила Виторгана удивил брак сына с Собчак

Известный российский актёр Эммануил Виторган признался, что женитьба сына Максима с телеведущей Ксенией Собчак стала для него настоящей неожиданностью. При этом, появление внука Платона вызвало уйму положительных эмоций, рассказывает Виторган.

Актёр акцентировал внимание на том, что давно знаком с родителями Собчак. Людмила Нарусова и Анатолий Собчак приходили на выступления Виторгана еще когда их дочь был очень маленькой. Еще тогда артист заметил в девочке потенциал. Актёр подчеркнул, что она воспитывалась у замечательных родителей. Он сам старался дать своему сыну Максиму всё необходимое, чтобы он стал человеком с большой буквы.
Виторган уверен, что новорожденный внук Платон стал настоящим сокровищем для всего рода. Дело в том, что даже в 2 месяца ребёнок уже мог смотреть с умным взглядом. «Поколение нынешних новорожденных удивительное», - рассказал Виторган. Сам же актёр редко может навестить внука из-за своей занятости. При этом, когда у него появляется возможность, он приезжает со словами «Дай Бог тебе».


Читайте также:
Эммануил Виторган удивился браку сына с Ксенией Собчак
Виторгана удивил брак сына с Собчак
Эммануил Виторган рассказал о сыне Собчак



Читайте также
Иван Заря жестоко изгнан из Дома 2
13 мар 2017, 00:40    0 комментариев
Накануне Ивана Зарю отправили за ворота скандального реалити-шоу Дом 2. И сделано это было практически единогласно. Надо сказать,...