Последние новости
Пенсия в 2017 году: новости о индексации пенсий по старости, для военных пенсионеров и социальной
27 апр 2017, 08:00
То количество обсуждений, которое связано с пенсиями и было актуально в начале...
Поиск

Юлия Снигирь: Я обожаю всякую "гадость"

12 мар 2017, 15:15   

Юлия Снигирь: Я обожаю всякую "гадость"

Актриса знает способ, как быстро обрести хорошую форму. Рассказала она и о секретах красоты.

Юлия Снигирь, знакомая по фильмам "Обитаемый остров", "Страна Оз" и "Великая", считается одной из эффектных отечественных актрис. При этом к своей внешности Юля относится сдержанно. "Лицо у меня не очень современное: крашусь мало, губы не надувала, татуаж не делала", – говорит она.

Поклонники часто спрашивают Снигирь о секрете ее хорошей формы. "Периодически исключаю из рациона глютен. Говорят, он очень вредный, – отвечает актриса. – Что касается диеты, то я давно поняла: по-настоящему работает только одна – которую сформулировала Майя Плисецкая: не жрать".

А когда ради роли Екатерины Великой ее надо было поправиться на десять с лишним килограммов, то Юлия ела пончики с сахарной пудрой перед сном. "Если честно, я обожаю всякую "гадость", так что мне очень понравилась такая сладкая жизнь. Я вообще-то не собиралась об этом рассказывать и уж тем более преподносить как подвиг. Но похоже, результат был слишком заметный – вот все и начали расспрашивать", – улыбается Снигирь.

В прежнюю форму актриса потом возвращалась помощью китайской гимнастики цигун. "Она хороша тем, что делать ее можно где угодно и в любое время. Для начала, конечно, лучше сходить на занятие с профессионалом, а уже потом практиковать дома", – цитирует Снигирь журнал Tatler.



Читайте также:
Юлия Снигирь: Столько всего хочется успеть
Юлия Снигирь снова в строю
Юлия Снигирь показала свою располневшую фигуру