Последние новости
Поиск

Сергей ГрейС рассказал, почему ушел из группы На-На

12 мар 2017, 20:20   

Сергей ГрейС рассказал, почему ушел из группы На-На

Зачастую, артисты, участвовавшие в различных творческих объединениях, начинают свою сольную деятельность после ухода. Сегодня нашей редакции удалось пообщаться с одним из таких примеров. Сергей ГрейС, известный многим по участию в легендарном коллективе На-На, рассказал о своем готовящемся альбоме, а также о многом другом.





— Расскажи нашим читателям, как на тебя повлияла работа в группе На-На? Помог ли тебе этот опыт в становлении себя как самостоятельной творческой единицы?


— Да, конечно, участие в профессиональном коллективе способствовало моему более глубокому пониманию внутренней структуры музыкальной сферы. Меня курировал легендарный продюсер, который глубоко понимает этот рынок. За 7 лет работы я получил бесценный опыт, и эта история абсолютно точно внесла внушительный вклад в мое нынешнее творчество.


— Но при этом твой сольный материал совсем не похож на творчество группы На-На. Почему ты решил сменить направление?


— Я сказал, что работа в этой группе дала мне профессиональный опыт работы поверх тех знаний и опыта, которые я получил ранее. Но я не говорил, что считаю стиль этой группы подходящим для себя. Важно понимать, что подобные коллективы являются продюсерскими проектами. А у меня сейчас есть полная творческая свобода, и я волен сам выбирать то, что и как я пою. Мне нравится экспериментировать над звуком, я стремлюсь быть не просто современным, но и соответствовать западному уровню в работе. Поэтому мое нынешнее творчество так далеко ушло от творческих объединений, которые держат свою марку. Они заняли свою нишу, в ней они и крутятся. Мне, как независимой боевой единице, этого мало.


— Совсем недавно мне давал интервью артист, который резко негативно высказался о группе На-На и ее выходцах. Weel утверждал, что такие артисты как ты не стремятся к творческому развитию и делают старомодный материал, и призывал не слушать Ваше творчество. Как ты можешь это прокомментировать? 


— Я могу сказать, что люди очень любят бросаться пустыми словами, даже не утруждая себя в нахождении каких-либо подтверждений своим высказываниям. А непосредственно по данному персонажу — все довольно просто. Я обязательно ознакомлюсь с деятельностью этого чудо-критика, и решу для себя, стоит ли воспринимать его всерьез.


— А как ты вообще относишься к критике?


— К объективной критике я отношусь хорошо. Если она имеет реальную почву и может мне помочь развиваться, я обязательно к ней прислушиваюсь. Более того, я ведь всегда внимательно читаю все комментарии и сообщения своих подписчиков. И даже, если я не продаю вида, я обязательно прислушиваюсь к тому, что они говорят. В особенности, если это какая-то компетентная критика.


— У тебя теплые отношения со своими поклонниками? 


— Да, у меня очень теплые отношения с моими поклонниками. Мы как одна семья, я всегда могу расчитывать на их поддержку. Это же правило работает и в обратном порядке. Я за своих встану грудью и никогда не дам в обиду. У нас очень сильная взаимосвязь, эти люди вдохновляют меня, и в ответ я дарю им частичку себя и своей души.


— Тогда поделись, пожалуйста, со своими поклонниками и нашими читателями, когда от тебя ждать альбома?


— Я сейчас над ним работаю. Работаю уже почти год так, что все мои силы уходят в это дело. Я не тороплюсь его выпускать, потому что для меня это очень важная работа. У меня в альбоме не будет проходных песен. Я вкладываю в него всю свою душу, поэтому пока мне тяжело назвать дату премьеры. Но когда дело будет близиться к завершению, я обязательно сообщу об этом на своем сайте и моих официальных страничках в соцсетях.


— Спасибо тебе большое за интервью. Хочешь ли ты сказать что-нибудь напоследок нашим читателям?


— Пусть хорошая музыка всегда будет рядом с Вами, направляет Вас и поддерживает. Счастья всем и взаимной любви.


Читайте также
Изменения материнского капитала в 2017 году: свежие новости на сегодня о программе
28 мар 2017, 17:20    0 комментариев
Вокруг материнского капитала продолжаются ожесточенные дискуссии, которые в основном связаны с вариациями дальнейшего...