Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

После госпитализации Ольги Бузовой, на ее сестру напали фанаты

13 мар 2017, 02:15   

После госпитализации Ольги Бузовой, на ее сестру напали фанаты

После госпитализации Ольги Бузовой, на ее сестру Анну напали с критикой фанаты. Девушке пришлось оправдываться перед поклонниками творчества ее родственницы.
Анну Бузову начали упрекать в том, что она ведет обычный образ жизни, пока Ольга находится в больнице. Эти нападки сильно возмутили сестру исполнительницы и она написала фанатам: «Она обязательно сообщит о своём самочувствии тогда, когда сама пожелает и тому, кому сама захочет».

Анна попросила подписчиков прекратить нападать на нее с критикой из-за происходящего. Обратившись к поклонникам своей сестры с просьбой прекратить шквал негатива, который связанный с тем, что Анна может улыбаться, дышать, ходить и в целом жить, когда Ольга болеет. Также девушка посоветовала им быть добрее и не болеть.

Многие подписчики Анны Бузовой встали на ее защиту, они не понимают, почему девушка не должна улыбаться. Ведь Ольга скоро поправит здоровье и будет все хорошо.

Ольгу Бузову госпитализировали и отправлена в частную клинику 11 марта. По предварительным данным, сейчас телеведущая и певица находится под капельницей. Возможной причиной ухудшения здоровья Ольги стал недосып.


Читайте также:
На Бузову набросились после госпитализации сестры
На Бузову напали после госпитализации сестры
Сестра Ольги Бузовой сообщила о ее самочувствии после госпитализации