Последние новости
В Крыму найден корабль, не сдавшийся врагу в Первую мировую войну
30 апр 2017, 20:20
Экипаж минного заградителя «Прут» сам затопил корабль, чтобы не сдаваться...
Поиск

Из-за чего умер сын Андрея Разина: неожиданная версия о смерти подростка

13 мар 2017, 21:05   

Из-за чего умер сын Андрея Разина: неожиданная версия о смерти подростка

Смерть сына именитого продюсера Андрея Разина Александра стала полной неожиданностью для его близких и родных. Ведь у молодого человека не было никаких проблем со здоровьем. Врачи, которые установили в качестве причины смерти внезапную остановку сердца, раскрыли новые подробности.

На сегодняшний день в качестве причины смерти Разина-младшего значится сердечный приступ. Однако у окружающих складывается обманчивое впечатление, что на самом деле с 16-летним подростком могло случится нечто иное. Дело в том, что он ранее никогда не высказывал жалобы на свое самочувствие. Очень сложно представить, что сердце столь молодого человека внезапно перестало биться. Хотя, конечно же, такие случаи бывают.

Родные Александра Разина поведали, что до трагедии он не страдал от каких-то серьезных заболеваний. Чтобы установить точную причину кончины молодого человека, врачи сейчас производят вскрытие.

Тем временем, врачи отмечают, что проблемы с сердцем являются распространенным недугом среди подростков в крупных городах. Они уточняют, что многие из тех, кто страдает от данных проявлений, зачастую являются накаченными спортсменами.

Специалисты дают понять, что существует несколько основных причин, которые могут повлиять в негативном плане на здоровье 16-летних подростков, а именно на их сердечную деятельность. В частности, можно говорить о спортивных клубах, где зачастую под видом дорогостоящих витаминов на самом деле предлагают клиентам анаболики. В результате уровень тестостерона у таких людей падает до нуля, а вот организму приходится нелегко.

Еще одной причиной, которая могла спровоцировать раннюю смерть, является недосып в совокупности с неправильным распорядком дня. Как известно, многие подростки сейчас спят всего по пять часов, что сказывается на сердечном ритме. Да и всяческие энергетические напитки не стоит списывать со счетов.

Напомним, смерть сына Андрея Разина случилась 11 марта. Молодой человек отправился на свидание со своей девушкой, когда у него отказало сердце. Смерть настигла молодого человека в карете "скорой помощи". Врачи на протяжении 20 минут пытались реанимировать Александра, но их усилия не увенчались успехом.