Последние новости
Ученые показали невероятный по красоте полет над Марсом
23 мар 2017, 00:40
MRO комплекс был построен компанией Локхид Мартин и начал работу на Марсе в...
Поиск

Леонид Якубович сегодня, 14 марта: новости о состоянии здоровья телеведущего, что случилось на самом деле

14 мар 2017, 10:20   

Леонид Якубович сегодня, 14 марта: новости о состоянии здоровья телеведущего, что случилось на самом деле

Популярный телеведущий Леонид Якубович далеко не по собственной воле оказался заложником информационных выпадов в свой адрес, которые несколько месяцев назад появились в интернете. В них утверждалось, что телеведущий серьезно болен и даже готовится к операции.

Поклонники были ошарашены, потому что они привыкли видеть своего любимца всегда подтянутым и никогда не указывающим на проблемы со здоровьем. Конечно же, сразу стали распространяться слухи, которые, справедливости ради сейчас сказать, зачастую не имели с реальной действительностью ничего общего. Волна обсуждений продолжается и по сей день.

На данный момент точно известно, что с Леонидом Аркадьевичем все в полном порядке. Несмотря на свой внушительный паспортный возраст, он полон сил. Еще бы, для примера можно обратиться к его регулярным занятиям спортом. Телеведущий любит играть в большой теннис. Вместе с этим он продолжает много работать на телевидении и в театре. Таким образом, все сообщения о том, что его самочувствие ухудшилось, оказываются выдумкой, либо сознательной дезинформацией поклонников Якубовича.

Сейчас будет уместно вспомнить о том, что пару месяцев назад стали высказываться неофициальные подозрения по поводу того, что Леонида Аркадьевича сразил инсульт, а также он попал в автомобильную аварию. Та или иная ситуация якобы вынудила телеведущего срочно попросить помощи у медиков, которые находились за границей. Очень быстро в интернете стали появляться вопросы о том, жив Леонид Якубович или нет. Волнения поклонников зашкаливали, проще говоря.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".