Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 14 марта здесь подробнее

14 мар 2017, 13:00   
ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 14 марта здесь подробнее

Правительственные силы САР наносят артиллерийские и авиаудары по позициям боевиков в населенном пункте Анадан, западнее Алеппо. ВВС Сирии наносят также авиаудары по позициям боевиков в населенных пунктах Хан Туман, Эйс (Anadan, Khan Touman, Eis) и в районе научно-исследовательского центра. Позиции боевиков в районах Рашидин 4 и 5, расположенные на западе Алеппо, также атакуют ВВС Сирии.ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 14 марта здесь подробнее  Новости мира: террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракт в Йемене. 11:59 Армия Сирии поймала в Алеппо иностранных военных инструкторов. 10:00 Бои за Тияс. 18.12.2016. 08:41 Генсек ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 14 марта здесь подробнее НАТО рассказал, почему альянс не пытается решить конфликт в Сирии. 08:19 Подразделения САА продвигаются и на востоке провинции: в настоящее время САА находится в 2 км от занятого террористами ИГ* (террористическая организация, запрещена в РФ) города Дейр Хафир. ВКС РФ и ВВС Сирии наносят массированные удары по позициям боевиков в этом квадрате.





Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 14 марта

Сумеет ли Европа предотвратить теракты на этот раз, куда конкретно могут ударить боевики?

— Угроза падения Мосула и Ракки просто вынуждает боевиков ИГ «растворяться», — отмечает вице-президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», подполковник запаса ФСБ Алексей Филатов. — Логично, что они поедут в места своего локального пребывания: бельгийцы в Бельгию, французы во Францию.Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 14 марта Маловероятно, что они отправятся в третьи страны, но даже в этом случае большая часть боевиков вернется в государства, откуда они уехали воевать.Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 14 марта И следует понимать: большая часть этих людей, инфицированных идеологией радикального исламизма, продолжит борьбу — в том числе, на территории европейских государств.


Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры сегодня подробнее



Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры сегодня подробнее. Если в Европу действительно вернутся 3-5 тысяч боевиков, европейским службам безопасности, я считаю, не удастся их всех отследить и держать под контролем. Какая-то часть радикалов — и немалая — останется вне поля зрения силовых структур.Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры сегодня подробнее. Я считаю, Европе действительно стоит ждать очередного всплеска террористической активности. Впрочем, это касается и России. Под знаменами «Исламского государства», напомню, воюют несколько тысяч выходцев из РФ и стран СНГ. Пример террористический группы, нейтрализованной сотрудниками ФСБ в минувшие выходные, говорит о том, что террористические акции в России готовятся. И что с уничтожением ИГ на территории Ирака и Сирии подрывная деятельность радикалов не прекратится.


Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 21 здесь

На вопрос журналиста о том, какие страны более уязвимы, подполковник Алексей Филатов ответил: «На мой взгляд, это Бельгия, Франция и Голландия. Там самое большое количество мигрантов, а общество наименее дисциплинировано.Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 21 здесь Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 29 интересное Кроме того, в этих странах имеются гетто, заселенные мигрантами, на территории которых законы государства не вполне действуют. Все перечисленное упрощает боевикам организацию терактов.А вот в Германии, благодаря особенностям немецкого менталитета, организовать теракт намного сложнее. То же самое относится к Великобритании».




Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что армия Турции приступила к операции по взятию Манбиджа. Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 21 здесь Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 29 интересноеПо сообщениям региональных и мировых СМИ, турецкие войска совместно с ССА** накануне освободили несколько деревень, расположенных в окрестностях Манбиджа на севере Сирии.


Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 29 интересное

Сирия предоставила доказательства применения химического оружия боевиками. 08:00 За фальшивками о «русских бомбежках в Сирии» стоит британская разведка (ВИДЕО). 04:30 Вербовка смертниц: Как студентка МГУ вступила в ИГИЛ и поехала в Сирию. Вчера 23:18 Кратчайший путь к миру в Сирии указали в Минобороны РФ.Европе действительно стоит ждать очередного всплеска террористической активности. Впрочем, это касается и России. Под знаменами «Исламского государства», напомню, воюют несколько тысяч выходцев из РФ и стран СНГ. Логично, что они поедут в места своего локального пребывания: бельгийцы в Бельгию, французы во Францию. Сирия: цитадель Алеппо снова открыта для мирных жителей Мирные граждане вновь могут посещать исторический комплекс цитадели сирийского Алеппо. После полного освобождения от террористов прилегающих кварталов старого города и расчистки дорог древняя крепость, которая внесена в список культурного наследия ЮНЕСКО, стала вновь доступна для .



Европе действительно стоит ждать очередного всплеска террористической активности. Впрочем, это касается и России. Под знаменами «Исламского государства», напомню, воюют несколько тысяч выходцев из РФ и стран СНГ. Логично, что они поедут в места своего локального пребывания: бельгийцы в Бельгию, французы во Францию.


Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 16 что ещё произошло



Маловероятно, что они отправятся в третьи страны, но даже в этом случае большая часть боевиков вернется в государства, откуда они уехали воевать.Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 16 что ещё произошло. И следует понимать: большая часть этих людей, инфицированных идеологией радикального исламизма, продолжит борьбу — в том числе, на территории европейских государств.Пример террористический группы, нейтрализованной сотрудниками ФСБ в минувшие выходные, говорит о том, что террористические акции в России готовятся.Европе действительно стоит ждать очередного всплеска террористической активности. Впрочем, это касается и России. Под знаменами «Исламского государства», напомню, воюют несколько тысяч выходцев из РФ и стран СНГ. Логично, что они поедут в места своего локального пребывания: бельгийцы в Бельгию, французы во Францию.Сирия ИГИЛ последние новости Ящик Пандоры 16 что ещё произошло.И что с уничтожением ИГ на территории Ирака и Сирии подрывная деятельность радикалов не прекратится.

Читайте также
В Москве 1 мая будет ограничено движение транспорта
01 май 2017, 14:40    0 комментариев
В понедельник, 1 мая, в центре Москвы будет ограничено движение транспорта, сообщает ИА «Ньюс» со ссылкой на Департамент...