Последние новости
Лето в Уфу и Башкирию придет с опозданием
24 апр 2017, 10:21
Жители башкирской столицы вот уже несколько дней кутаются в шарфы. Отнюдь не...
Поиск

Кан – Монако. Прогноз на матч Лиги1 (19.03.2017), смотреть онлайн

19 мар 2017, 18:20   

Кан – Монако. Прогноз на матч Лиги1 (19.03.2017), смотреть онлайн

В нынешнем сезоне Лиги1 нет привычной гегемонии ПСЖ. На титул реально претендуют три клуба. Ближе всех к заветной цели монегаски. Сохранит ли «Монако» отрыв от преследователей?





Лига1. 30-й тур. «Кан» — «Монако»


19 марта 2017 года, 17-00 МСК


«Кан»


«Кан» проводит крайне неровное первенство. Если взглянуть на диаграмму их выступлений, то можно найти в ней схожесть с «американскими горками», где взлёты чередуются падениями. В пяти прошлых турах «нормандцы» проиграли «Лиллю», затем взяли верх в противостояниях с «Нанси» и «Сент-Этьеном». Позже вновь уступили «Анже», а неделю назад разошлись миром с «Ниццей». «Красно-синие» по-прежнему остаются домашней командой. В текущем сезоне на своем поле им удалось набрать двадцать три очка против девяти на выезде. Но нельзя сказать, что подопечные Патриса Гаранде безукоризненно действуют в пределах родного стадиона. Например, в феврале они пропустили четыре безответных мяча от «Бордо», а в начале сезона шесть от «ПСЖ». Но настоящей головной болью тренерского штаба является тяжелая кадровая ситуация. В лазарете «Кана» находятся Папе Сане, Исмаэль Диоманде, Муамаду Дабо, Эрве Базиль и Жонатан Делаплас. Рискует пропустить ближайший матч и Стид Мальбранк, который хоть и включен в заявку, но от травмы восстановился буквально на днях.


«Монако»


«Монако» с начала сезона провел уже 47 официальных матчей, это внушительная цифра, и, конечно, физическая и психологическая усталость накапливается. Тот факт, что «красно-белые» в середине марта по-прежнему сражаются на всех фронтах, свидетельствует об умении Жардима грамотно распределять силы, но окончательные выводы можно будет сделать через полтора-два месяца, посчитав трофеи…


Монако» лидирует в Лиге 1, опережая ПСЖ на 3 очка. После поражения от «Сити» в Англии (3:5) монегаски выиграли 5 матчей подряд, полагаясь на свои сильнейшие стороны: в общей сложности забито 15 мячей – по 3 в среднем, что плюс-минус соответствует привычной норме «красно-белых». Перед уходом на «весенние каникулы» (пауза на матчи сборных), которые календарь подбросил весьма кстати, осталось прибить «Кан» и, отдохнув с чистой совестью, спокойно готовиться к финалу Кубка Лиги против ПСЖ (1 апреля).



Статистика и личные встречи


«Кан» проиграл дома пять раз, в том числе второму ПСЖ, шестому «Бордо» и седьмому «Сент-Этьену». Во всех случаях пробивался общий тотал Б(1,5). «Монако» терял очки, в основном, на выезде (4 ничьи и 2 поражения).


В первом круге победил «Монако» со счетом 2:1.


Прогноз


«Монако» уже знает, что «Ницца» потеряла два очка в Нанте. Цель сохранить отрыв от ПСЖ вполне реальна. Монегаски на кураже после фееричного матча Лиги Чемпионов. А ошибки, подобной корсиканской, не повторится. Помимо победы ожидаем фирменную результативность лидера чемпионата. Ставим комбинацию из П2+ТБ(1,5).


Коэффициенты БК Лига Ставок:


Кан – 4,91


Ничья – 3,93


Монако – 1,66


Прогноз: «Монако» выиграет и ТБ(1,5)


Коэффициент: 1,89