Последние новости
Боевики ИГИЛ убили одного из главарей «Талибана» в Пакистане
30 апр 2017, 03:40
Кроме того, были убиты еще два человека....
Поиск

Дом-2: Май Абрикосов предложил план спасения проекта

19 мар 2017, 20:30   

Дом-2: Май Абрикосов предложил план спасения проекта
Один из бывших участников телепроекта "Дом-2" Май Абрикосов, он же Роман Тертишный, который сейчас в свои 35 лет избрал затворнический образ жизни в деревне, предложил разработанный им проект по спасению "Дома-2", переживающего сейчас не лучшие времена. Свой план Тртишный опубликовал на собственном сайте.

По данным портала Life, избегающий общения с прессой Май Абрикосов ведёт небольшой блог на собственном сайте. В одной из записей бывший участник опубликовал детальный план по выведению проекта "Дом-2" на былой уровень популярности. Отмечается, что телестройка сейчас не имеет столь высоких рейтингов как раньше и переживает не лучшие времена.

По признанию Мая, на мысль составить "антикризисный план" для "Дома-2" его натолкнул один из работников канала ТНТ. Абрикосов считает, что организаторам шоу следует перевести все съёмки на старую добрую "поляну" и убрать из проекта всевозможные новшества, вроде квартир в городе или Сейшел. Такое решение экс-участник объясняет тем, что для "построения любви", которая провозглашена главной целью проекта, не требуется дорогих и экзотических декораций. Зрителям требуется "шоу, а не декорации", - считает он.

Ещё одним пунктом плана спасения является приглашение нового ведущего, которым обязательно должен стать авторитетный, мужественный, женатый и опытный мужчина, который завоюет популярность среди зрителей. Причём он не должен являться бывшим участником проекта. Тертишный отмечает, что увольнять Бузову и Бородину при этом вовсе не обязательно.

Кроме того, необходимо отменить процесс стройки и розыгрыш дома, ограничить свободу участников покидать периметр проекта, позволив им это делать лишь в случае крайней необходимости, выгонять за драки, не допускать к проекту родителей, бывших участников и вернуться к гастролям.
Также предлагается раз в две недели проводить зрительское голосование и выгонять участника, против которого выступит аудитория.
Подытожив свой план, Роман Тертишный пришёл к выводу, что "народ устал" от ныне существующего формата, а продюсерам проекта следует подумать над тем, чтобы "убрать пошлятину" из шоу.
Читайте также
Украинская полиция жалуется на нехватку патронов и бензина
25 апр 2017, 20:20    0 комментариев
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев попросил увеличить финансирование его ведомства на 4 млрд гривен....