Последние новости
Боевики ИГИЛ убили одного из главарей «Талибана» в Пакистане
30 апр 2017, 03:40
Кроме того, были убиты еще два человека....
Поиск

Романец и Гусев расстались, причины: новости на сегодня, 19 марта

19 мар 2017, 22:05   

Романец и Гусев расстались, причины: новости на сегодня, 19 марта

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Романец огорошила поклонников известием о расставании с возлюбленным Антоном Гусевым. А ведь еще совсем недавно пара планировала свадьбу.





В своих социальных сетях Гусева и Романец часто делились романтичными снимками, а в конце февраля молодые люди полностью обнажились для откровенной фотосессии. Однако все изменилось в один момент, как это, увы, часто бывает в звездных парах, которые затем, когда скандальное расставание заканчивается, начинают поливать друг друга грязью.


По поводу расставания известной пары высказались нумерологи. «У молодых людей абсолютно разные линии сексуальности. Для Антона секс — это спорт, а для Вики — искусство. Из-за разного подхода к интиму пара не может прийти к общему знаменателю», — заявил нумеролог.


Виктории не хватало нежности и внимания партнера из-за этого она и решила прекратить отношения. По словам специалиста, пара изначально была обречена. «Молодые люди слишком разные, чтобы быть вместе», – подчеркнул нумеролог, добавив, что Антон долго один не будет. «У него в голове есть образ идеальной избранницы и в этом году он встретит девушку, соответствующую его требованиям», — заметил специалист по числам.


«Самодостаточная и уверенная в себе, Романец привыкла слышать комплименты в свои адрес, а не говорить их сама. В их отношениях Антон страдал от недостатка внимания и похвалы», — отметил нумеролог.


При этом специалист сомневается, что Гусев будет пытаться вернуть Романец. «Гусев амбициозная личность, горделивый и категоричный парень. Вряд ли, расставшись с девушкой, он будет умолять ее о возвращении», — пояснил нумеролог.


Читайте также
Роберт Родригес может снять ремейк
29 мар 2017, 14:35    0 комментариев
Создатель "Детей-шпионов" Роберт Родригес решил в очередной раз доказать нам, что новое – это хорошо забытое старое...