Последние новости
Новости шоу-бизнеса сегодня, 29 марта: тайны и личная жизнь звезд России, новости сейчас, 29.03.2017
29 мар 2017, 15:45
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 29 марта 2017 года, сообщают о...
Поиск

Отец Жанны Фриске не хочет лишиться дома из-за долга перед "Русфондом"

20 мар 2017, 09:10   

Отец Жанны Фриске не хочет лишиться дома из-за долга перед "Русфондом"

После судебного заседания, которое прошло 14 марта в Перовском суде Москвы, стало известно, что судья назначил экспертизу по оценке стоимости унаследованного родителями и ребенком Жанны Фриске имущества. Теперь благотворительная организация "Русфонд" может получить средства в размере 21 миллиона с продажи дома, в котором живут родители усопшей певицы.

Вчера в прессе появилась информация, что ответчики, в лице Владимира Копылова и его жены Ольги, остались без юридической защиты. Их адвокат, Александр Карабанов, отказался представлять их интересы в суде и объяснил почему.

По словам адвоката, у него и его клиентов оказались разные взгляды на этот судебный процесс: "Мы пока притормозили наше сотрудничество, потому что не совсем поняли некоторую инициативу родственников Жанны Фриске и некоторые вещи не рекомендовали делать. Условно говоря, наше мнение по судебному процессу разошлось. И то, что пошел вот этот процесс (наложили обеспечительные меры), это говорит об ошибочной позиции, о чем мы и предупреждали".

Карабанов считает, что решение судьи относительно обеспечительных мер соответствует законодательству Российской Федерации, даже если она противоречит интересам семьи Фриске. Однако, Владимир Борисович весьма эмоционально отреагировал на возможность лишиться дома. Досталось и журналистам, которые приехали к семье Фриске за разъяснением ситуации. Отец певицы накинулся на них и пообещал разбить камеры.

Напомним, судьба 21 миллиона рублей, которые были собраны "Русфондом" на лечение Жанны Фриске, остаётся неизвестной. Благотворительный фонд посчитал, что если опекуном Жанны и её средств была ее мать Ольга, то она должна быть и ответчиком в суде. Так же в "Русфонде" подсчитали, что дом, в котором живут родители умершей певицы, стоит 60 миллионов рублей и если его продать, то денег с лихвой хватит для погашения долга.


Читайте также
18 причин начать есть ячневую кашу прямо сегодня
12 мар 2017, 19:00    0 комментариев
title="18 причин начать есть ячневую кашу прямо сегодня">Дробленный ячмень — ячневая крупа — легко превращается в кашу. Но ее...