Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Леонид Якубович, последние новости сегодня: сплетни о смерти телеведущего остались в прошлом

20 мар 2017, 12:45   
Леонид Якубович, последние новости сегодня: сплетни о смерти телеведущего остались в прошлом

Вокруг телеведущего Леонида Якубовича в последнее время ведутся бурные дискуссии, которые в основном опираются на слухи о том, что его самочувствие резко пошатнулось и он был вынужден обратиться за помощью зарубежных медиков.





В числе приоритетных версий, которые муссировались в прессе, значатся следующие: получение серьезных травм Якубовичем в дорожно-транспортном происшествии и перенесенный инсульт. В обоих случаях едва ли не утверждалось, что состояние здоровья Леонида Аркадьевича резко ухудшилось и ему потребовалась помощь специалистов.


Совсем недавно стали известны подробности о текущем самочувствии телеведущего. В частности, Якубович решил раз и навсегда покончить с многочисленными слухами о своем здоровье, заметив, что был неприятно удивлен после того, как прочитал в прессе, что ему потребовалась срочная госпитализация с дальнейшим отъездом в Германию на лечение. В этом контексте уточнялось, что Леонида Аркадьевича сразил инсульт. Все эти домыслы нерадивых журналистов Якубович опроверг, попросив не верить слухам от незнающих людей.


Следует напомнить о том, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.


Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад и обошлось без серьезных последствий. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.


Леонид Якубович — прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу «Поле чудес».