Последние новости
Поиск

НХЛ, Чикаго — Ванкувер 22.03.2017: прогноз, ставки, анонс матча

21 мар 2017, 01:15   

НХЛ, Чикаго — Ванкувер 22.03.2017: прогноз, ставки, анонс матча

США: НХЛ Начало матча: 03:30 (МСК)В ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени индейцы Чикаго на своей арене вполне предсказуемо разгромили основного аутсайдера всей НХЛ Колорадо Эвеланш (6:3). Из шести заброшенных шайб в составе победителей по одному разу отличились два лучших бомбардира хозяев Патрик Кейн и Артемий Панарин. А примерно через два с половиной часа после завершения игры в Юнайтед-Центре очередное поражение Лос-Анджелеса, на этот раз в поединке с Калгари (2:5), досрочно вывело Чикаго в первый раунд плей-офф.





Дальнейший выбор соперника

Напомним текущее турнирное положение лидеров и фаворитов Западной Конференции: Чикаго Блэкхоукс — 99 (72) Миннесота Уайлд — 92 (71) Сан-Хосе Шаркс — 91 (71) Анахайм Дакс — 87 (72) Калгари Флэймз — 86 (72) Эдмонтон Ойлерз — 85 (71) Сент-Луис Блюз — 81 (71) Нэшвилл Предаторз — 81 (71) ================================= Лос-Анджелес Кингз — 75 (71)… Одновременно Чикаго является лидером Центрального дивизиона, в котором второе и третье места занимают Миннесота и Сент-Луис. И потому уже сейчас команда Джоэля Кенневилля имеет право выбирать себе соперника в первом раунде плей-офф.


Очередная встреча с аутсайдером

Здесь расклад такой — если в десяти оставшихся матчах индейцы сохранят свое лидерство в Конференции, то в 1/8 финала Кубка Стэнли соперником Чикаго будет четвертый клуб дивизиона. Сейчас это Нэшвилл. А если же команда Джоэля Кенневилля позволит себе значительное расслабление перед решающими баталиями плей-офф и пропустит вперед Миннесоту, то в таком случае Чикаго будет играть с третьей командой дивизиона, то есть с музыкантами Сент-Луиса. Периодически, в связи с изменениями в турнирной таблице, меняются и составы возможных четвертьфинальных пар каждой из Конференций. Понятно, что окончательный вариант мы получим ранним утром 10-го апреля, после завершения последнего матча регулярного сезона Эдмонтон — Ванкувер.


Прогноз

А сейчас уже в статусе участника предстоящего с 12-го апреля первого раунда плей-офф Блэкхоукс проведут очередную домашнюю игру с одним из аутсайдеров своей Конференции Ванкувер Кэнакс. Увы! На этот раз розыгрыш самого престижного трофея НХЛ пройдет без дельфинов. Сейчас Ванкувер занимает лишь двенадцатую позицию, отставая от восьмого места Нэшвилла на невероятно огромное расстояние в шестнадцать пунктов. Понятно, что за 10-11 матчей, при двух бальной системе начисления очков за победу, ликвидировать такой фантастический гандикап уже невозможно… ЧИКАГО БЛЭКХОУКС — 1.68, ВАНКУВЕР КЭНАКС — 4.20; Наш прогноз — победа Чикаго (П1) за 1.68.