Последние новости
Кровавый рекорд: За 2 месяца коалиция США убила в Сирии и Ираке больше людей, чем ИГИЛ
01 май 2017, 01:00
По данным «Airwars» количество погибших гражданских от 2700 до 3000. Местные...
00:20
Поиск

Постные супы рецепты с фото простые и вкусные: с зелеными помидорами, пекинской капустой, чечевицей, грибами

21 мар 2017, 07:10   

Постные супы рецепты с фото простые и вкусные: с зелеными помидорами, пекинской капустой, чечевицей, грибами

Для многих людей выдержать Великий пост с начала до конца оказывается непосильной задачей. И все по одной простой причине – люди просто не знают, что им есть, а питаться одной картошкой и макаронами просто невозможно. Часто постящиеся просто не знают, как сделать так, чтобы и постно и вкусно одновременно. И ниже вы найдете 5 рецептов отличных супов, которые станут уместны на вашем столе не только в постные дни, но и просто, когда захочется чего-то легкого и вкусного.





Пост идет, и даже не заметно, как половина пути очищения осталась позади. Многие совершают одни и те же ошибки и питаются однообразно: картошкой, гречкой да макаронами. Это в корне неправильно, ведь такой пресный стол ничего хорошего, кроме раздражения и желания вернуться к обычному питанию не принесет.


Вегетарианских блюд великое множество, так как и продуктов постных огромное количество. Салаты, вторые блюда и десерты поразят вас яркими красками и отменным вкусом. И, конечно же, без первых блюд не обойтись. Вегетарианские супы легкие, но в то же время сытные и невероятно здоровые.


Постные супы рецепты с фото: Острый овощной суп с зелеными помидорами[/b]


ИНГРЕДИЕНТЫ






100 г моркови




50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров




100 г репчатого лука




50 г черешкового сельдерей




100 г болгарского перца




400 г картофеля




200 г белокочанной капусты




250 г помидоров в собственном соку




150 г красной консервированной фасоли




10 г красного острого перца




100 г перловой крупы




25 г сусого грибного или овощного бульона




соль по вкусу




черный молотый перец по вкусу




2 лавровых листа




5 горошин черного перца




3 зубчика чеснока




3 ст.л. растительного масла




3 л воды




1/2 небольшого багета




зелень по вкусу