Последние новости
Пенсия в 2017 году: новости о индексации пенсий по старости, для военных пенсионеров и социальной
27 апр 2017, 08:00
То количество обсуждений, которое связано с пенсиями и было актуально в начале...
Поиск

Дом 2, новости и слухи сегодня, 21 марта 2017: стало известно имя новой ведущей шоу

22 мар 2017, 02:50   

Дом 2, новости и слухи сегодня, 21 марта 2017: стало известно имя новой ведущей шоу

«Дом 2?, последние новости на сегодня, 21 марта 2017: по данным СМИ, в ближайшие дни в эфир выйдет первый выпуск телешоу с новой ведущей.





«Дом 2?, новости и слухи сегодня, 21 марта 2017: стало известно имя новой ведущей шоу


Недавно телеканал ТНТ запустил кастинг ведущих реалити-шоу «Дом-2». В СМИ ходили слухи о возможных претендентах: Виктории Боне, Либерж Кпадону и Риме Пенджиевой. Поклонники Ольги Бузовой также были не на шутку встревожены возможным уходом их любимицы с телепроекта. Однако на днях стало известно, что новой ведущей самой популярной телестройки станет Ольга Орлова.


Как пишет Life, первый выпуск экс-солисткой «Блестящих» уже отстят и выйдет в эфир в ближайшее время. Известно, что пока Ольга Орлова не работает самостоятельно, а свой дебютный выпуск она вела в компании со своей тезкой Ольгой Бузовой.



Ксения Бородина и Ольга Орлова ФОТО: соцсети


«На роль ведущей меня пригласили продюсеры «Дома-2?. Мы пока записали только один выпуск, мне сложно еще судить, но мне точно понравилось. Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему. Конечно, я знала, что такое «Дом-2?, но теперь буду смотреть его ежедневно. Я пока не понимаю, как это все будет строиться на площадке, но хочу сказать большое спасибо Ольге Бузовой за то, что не дала мне почувствовать себя лишней. Она меня всячески поддерживала, отчего мне было очень комфортно сниматься», – рассказала сама Ольга Орлова журналистам.



О новой телеведущей рассказал и генеральный продюсер «Дома 2? Алексей Михайловский. По его словам, Ольга Орлова пришла на шоу не для того, чтобы заменить кого-либо из других ведущих. »


«Мы не исключаем возможность того, что Ольга Орлова может стать ведущей на одной из площадок шоу «Дом-2?. Ольга Бузова и Ксения Бородина остаются ведущими проекта», – сказал он.


Между тем интернет-пользователи в Инстаграме Ольги обсуждают интересную новость: «Ольга, Вы потрясающая певица, актриса! Неужели это правда, что станете ведущей Дома-2? Это ведь ступень вниз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Вы слишком чистая для дома2. Надеюсь, добавите туда немного света», «Почему ступень вниз? Кто-то должен разогнать это болото и показать истинные ценности. Ольге это по силам».


Читайте также
Дочь Майкла Джексона об отце: «Я была его любимицей»
17 мар 2017, 13:20    0 комментариев
title="Дочь Майкла Джексона об отце: «Я была его любимицей»">Единственная дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис, модельная...