Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Болезнь Медведева: вскрылись неожиданные подробности

28 мар 2017, 17:15   

Болезнь Медведева: вскрылись неожиданные подробности

О болезни Дмитрия Медведева в последние дни не сказал только ленивый. Огромный интерес россиян к гриппу, коим недавно заболел глава правительства, обусловлен тем, что с телеэкранов ведущих каналов России президент страны Владимир Путин объявил об этом в ироничном стиле.

В частности, о болезни премьер-министра Дмитрия Медведева 14 марта рассказал президент Владимир Путин. По его словам, глава правительства заболел гриппом. "Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли", - сказал Путин, который также объяснил, что по этой причине несколько дней Медведев не будет появляться на работе.

О болезни Дмитрия Медведева в последнее время говорят и пишут очень много. После того, как несколько дней назад президент России Владимир Путин рассказал о том, что глава правительства слег с гриппом, в интернете развернулась бурная полемика на этот счет. Люди хотели знать подробностей. Однако какие-либо детали не приводились.

Кроме заявления Путина никаких официальных комментариев по данному поводу не было. Это вынуждало многих опираться на догадки, так как непонимание того, в каком состоянии находится Медведев, постоянно росло. Но вот сегодня, 23 марта, ситуация немного прояснилась. Так, после того, как стало ясно, что Медведев выздоровел, появились неожиданные детали. Так, сам премьер опроверг слухи о своей болезни.

Дмитрий Медведев провел встречу с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок, в ходе которой и стали известны новые детали. В частности, он опроверг информацию о том, что в последнее время болел. Один из участников мероприятия, приветствуя главу правительства, поздравил его с выздоровлением. "Да я и не болел", - откликнулся на это Медведев.

Впрочем, если премьер на самом деле не болел, то остается непонятным заявление Путина по этому поводу, а также тот факт, что глава правительства в последние дни пропустил несколько заседаний.