Последние новости
Пенсия в 2017 году: новости о индексации пенсий по старости, для военных пенсионеров и социальной
27 апр 2017, 08:00
То количество обсуждений, которое связано с пенсиями и было актуально в начале...
Поиск

Ким Кардашьян – продвинутый пользователь «Фотошопа»

29 мар 2017, 11:45   

Ким Кардашьян – продвинутый пользователь «Фотошопа»

36-летняя эпатажную американскую знаменитость Ким Кардашьян, которая недавно задумалась о рождении третьего ребенка, поклонники не раз обличали в чрезмерном увлечении «Фотошопом». Но если сама Ким выкладывает в Сети только отретушированные снимки, но обрабатывает их самостоятельно. А вот проделывать такие делишки с ее изображениями другим людям Кардашьян не позволяет, сообщает Joinfo.ua.






Злопыхатели семейства Кардашьян уже довольно давно слили в Сеть фотографии Ким, якобы, «до и после». На снимках звезда изображена с ужасающе пышными бровями, очками и сбившимися в клоки волосами, сообщает наша журналистка Амалия Червинчук.


Немудрено, что фото попалось на глаза и самой Ким Кардашьян, и немало ее удивило. Знаменитость поспешила выложить это изображение в Snapchat, подписав: «Кто-нибудь это видел? Фото слева отфотошоплено: это не мои брови, волосы и очки».

Ниже Ким опубликовала оригинал этого фото, до его редактирования, подписью: «Лучше, конечно, не стало. Но это то фото, которое они отфотошопили». Кардашьян этими словами намекнула, что на фото она, действительно, имеет не лучший вид.



Кстати, одиозная Ким постоянно отметает все слухи о ее пластике. По словам светской знаменитости, она в виде исключения только колола себе ботокс. Но, по понятным причинам, словам звезды никто уже давно не верит.


Чего стоит один лишь вид ее внушающего пятого размера бюста и пятой точки. Которые, кстати, уже стали ее визитной карточкой, обогнав по популярности даже «вид сзади» американской актрисы Дженнифер Лопес. Также Ким подозревают в ринопластике, многочисленных липосакциях и имплантате в подбородке.

Недавно стало известно, что Ким Кардашьян появится в мультике о своем многочисленном семействе. Напомним, что когда-то аналогичное реалити-шоу сделало из Ким знаменитую звезду.


joinfo.ua