Последние новости
Пенсия в 2017 году: новости о индексации пенсий по старости, для военных пенсионеров и социальной
27 апр 2017, 08:00
То количество обсуждений, которое связано с пенсиями и было актуально в начале...
Поиск

Рецепт блинов: вкусные на молоке блины, как приготовить

29 мар 2017, 20:55   

Рецепт блинов: вкусные на молоке блины, как приготовить

За рецептом вкусных и тонких блинов, с которыми не будет проблем при жарке, гоняются многие хозяйки. Несмотря на изобилие рецептов в интернете, они хотят найти именно тот вариант, который будет незаменимым помощником в будущем.





Самым проверенным и вкусным рецептом блинов является тот, в котором используется молоко. Ведь в подобном случае блинчики получаются тонкие и вкусные. Их можно вкушать с различными начинками. Расскажем в деталях проверенный временем рецепт блинов на молоке, который не позволит вашим родным скучать по вкусным ноткам.


Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России. Рецепт блинов на молоке: пошаговая инструкция по приготовлению вкусных блинов В самом начале нужно отметить, молоко может быть как свежим, так и немного прокисшим.


Ингредиенты:


1. Молоко — 1 литр.

2. Яйца — 3 штуки.

3. Мука — 2 стакана.

4. Сахар — 2 столовые ложки.

5. Растительное масло — 4 столовые ложки.

6. Разрыхрытель — 4 чайные ложки.

7. Соль — 1 чайная ложка.


Процесс приготовления:


Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки.


Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!