Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Невероятное чувство юмора Владимира Путина

31 мар 2017, 17:40   

Невероятное чувство юмора Владимира Путина

Президент России Владимир Путин за время своей работы на главном посту отметился очень тонким и искрометным юмором. Он умеет с помощью шутки разбавлять самые напряженные ситуации, тогда как его интересные шуточные заявления зачастую становятся предметом для разбора на цитаты.

Приведем несколько примеров, в которых проявляется нестандартное чувство юмора российского лидера. Ведь с помощью этого качестве Владимиру Путину удается завоевывать внимание общественности, а многие россияне признаются, что гордятся жизнерадостным президентом.

В частности, буквально накануне Путин на Арктическом форуме пошутил по поводу несуществующей армии Исландии. Он предложил помощь лидеру данной страны в этом вопросе. На пленарном заседании международного форума "Арктика - территория диалога" в Архангельске президент Исландии Гвюдни Йоуханнессон заявил, что его страна настолько маленькая, что у нее даже нет армии. Путин, в свою очередь, в шутку спросил: "Помочь?"

На это исландский президент заметил, что быть небольшим государством вовсе не так и плохо, как может показаться. Например, он указал на то, что на президентских выборах никто не говорит, что другие страны вмешиваются в этот конституционный процесс.

Также на этом мероприятии речь зашла о политике. По этому поводу Владимир Владимирович не упустил возможности пошутить. "Я так и знал, что этим все закончится!" - поведал с улыбкой на лице Путин, который не особенно хотел переходить на политические темы, так как ему было комфортно рассказывать о своем посещении Арктики и описании того, что он увидел собственными глазами.

Когда стали обсуждаться отношения между Россией и США Владимир Путин указал на то, что ему наскучило отвечать на вопрос о "российском вмешательстве" в американские выборы. И здесь он проявил свое чувство юмора. Отвечая на соответствующий вопрос Путин предложил прочитать его ответ по губам. "No!" - протяжным образом сказал президент России, после чего в очередной раз сорвал аплодисменты и заразительный смех среди участников форума.