Последние новости
Пенсия в 2017 году: новости о индексации пенсий по старости, для военных пенсионеров и социальной
27 апр 2017, 08:00
То количество обсуждений, которое связано с пенсиями и было актуально в начале...
Поиск

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 03.04.2017: сплетни, скандалы от участников

03 апр 2017, 15:00   

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 03.04.2017: сплетни, скандалы от участников

На телепроекте "Дом-2" происходит огромное количество событий, за которыми следят поклонники. В частности, на сегодняшний день, 3 апреля 2017 года, выделяются следующие новости: Александра Артемова раскрыла некоторые детали о предстоящей свадьбе с Евгением Кузиным. Кристина Ослина и Виталий Малышев с недавнего времени больше не пара.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.04.2017:

1. Покинув телепроект, Евгений Кузин и Александра Артемова объявили о намерении расписаться. Однако несмотря на все обещания, ребята до сих пор не только не сыграли торжество, но даже не подали заявление в ЗАГС. Исходя из этого в сети появились слухи, что выигранные в конкурсе деньги пара пустила не на заявленные цели. Впрочем, сейчас Александра Артемова взяла слово, чтобы расставить все точки над «і». По словам Саши, в ближайшее время они отправятся в Сочи, чтобы там выбрать свадебное платье, а пока они заняты подбором места для предстоящего бракосочетания. К слову, ни сама Артемова, ни Кузин до сих пор не определились, готовы ли они сыграть свадьбу в России в угоду всем близким и друзьям или лучше прислушаться к себе и отправиться в Грецию вдвоем.

2. Кристина Ослина рассказала о расставании с Виталием Малышевым. "Вот и закончилась наша история с Виталиком, толком не успев начаться! Многие не верили в мою искренность к нему, обосновывая это тем, что я не торопилась с заселением! А я просто уважающая себя девушка и мне надо не мало времени для того, чтобы сблизиться! Да и наедине он один человек, а в коллективе совершенно другой! Не упускал возможность театрально устраивать мне разборки, которые только отдаляли меня от него! И, не получив от меня желаемого, слишком быстро переметнулся на новенькую девочку! Весь день обнимает ее, даже успел поцеловаться. Мне конечно не приятно все это наблюдать, пусть даже и на зло мне весь этот цирк..." - заметила девушка.

3. Виктория Романец высказалась о том, как поддерживать себя в стройной форме. "Меня периодически спрашивают, как я питаюсь и тренируюсь (сейчас это актуальная тема), и если бы я писала об этом иногда - было бы прикольно. Девочки, ну я не какая-нибудь Вика-пп, и не собираюсь учить вас варить овсянку с брокколи. Я считаю, что все эти пп-фитоняши уже давно сдают позиции по эффективности, извращаясь над своим питанием и агитируя к этому других. Девочки, дорогие, морить себя голодными диетами до потери пульса это маразм и издевательство над телом! Те дамы, что едят только спаржу с гречкой и видят по ночам сны про колбасу - это тоска, потухший взгляд и букет болячек в подарок", - поведала Виктория.

4. Несмотря на то, что Евгения Феофилактова настаивает, что после расставания с Антоном Гусевым она не спешит заводить новый роман, в сети ей активно приписывают отношения с различными мужчинами. Так несколько недель назад ходили слухи о романе Жени и Заура Дзаудова. Теперь же появилась информация о романе девушки с молодым хоккеистом - Михаилом Болотовым. На подобную мысль натолкнули слова спортсмена о том, что он сильно соскучился по Феофилактовой. Тем не менее, эту информацию Женя не спешит комментировать, да и многие ее подписчики сомневаются в достоверности утверждения, несмотря на то, что мужчина имеет очевидное сходство с ее бывшим супругом - Антоном Гусевым. Более того, некоторые поклонники даже не сомневаются в том, что такими фиктивными отношениями Женя пытается побольнее уколоть бывшего мужа, который сразу после развода закрутил роман с Викторией Романец.


Читайте также
Samsung Galaxy C5 Pro представлен официально
08 мар 2017, 21:25    0 комментариев
title="Samsung Galaxy C5 Pro представлен официально">Помните смартфон Galaxy C7 Pro, который был представлен примерно два...