Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Список погибших при теракте в метро Санкт-Петербурга

04 апр 2017, 09:20   
Список погибших при теракте в метро Санкт-Петербурга

Говорить о полном списке погибших в результате теракта в метро Санкт-Петербурга, который случился 3 апреля, сейчас не приходится. Дело в том, что личности многих погибших до сих пор не установлены.

Согласно свежим данным на вечер вчерашнего дня, опознанными являются тела троих погибших после взрыва в вагоне петербургского метрополитена.

Погибшими стали: 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев, а также, предположительно, 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова. Следователи на данном этапе приходят к выводу, что Аришев являлся террористом-смертником, который пронес в рюкзаке самодельное взрывное устройство и привел его в действие между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт".

Пострадавших пассажиров подземки разместили в нескольких больницах города. Им оказывается всесторонняя помощь. Специалисты уточняют, что многие из раненных получили ожоги, а также повреждения в виду того, что в бомбе находилось большое количество мелких поражающих элементов.

В круглосуточном режиме работают телефоны горячих линий, по номерам которых можно получить последнюю информацию о всех госпитализированных людях, а также уже опознанных жертвах теракта в метро Санкт-Петербурга. Их номера: 8-800-775-17-17, 8-800-100-20-01 и 8 (812) 718-25-16.

Взрыв произошел 3 апреля между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, в результате атаки погибли 14 человек, еще 51 человек пострадал. СК РФ возбудил уголовное дело по статье «террористический акт».

Читайте также
Гусев и Романец расстались: правда о причинах разрыва
27 мар 2017, 13:50    0 комментариев
title="Гусев и Романец расстались: правда о причинах разрыва">Расставание красивой пары в лице Виктории Романец и Антона...