Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Джесси Айзенберг и Марк Цукерберг показали детей

05 апр 2017, 05:00   
Джесси Айзенберг и Марк Цукерберг показали детей
Загрузка...
Мир полон сюрпризов и совпадений. Разве не удивительно, что в сети почти одновременно появились снимки, на которых запечатлен сын звезды картины «Социальная сеть» (рассказывает о зарождении компании «Фейсбук») Джесси Айзнеберга, и видео самого основателя этой сети, Марка Цукерберга, с дочерью Макс?
Основатель Facebook на своей страничке опубликовал видеоролик, где заснята его тренировка. На его спине в «кенгурятнике» висит дочь, вместе с которой он подтягивается на турнике.
Но если о личной жизни Марка более или менее все известно — например, то, что он скоро станет папой во второй раз, — то Джесси Айзенберг скрывал свое отцовство в течение нескольких месяцев.
Как пишет Hello, о том, что у 33-летнего актера и его 39-летней возлюбленной Анны Страут родился сын, стало известно только сейчас, хотя с момента его появления на свет прошло уже несколько месяцев. Вездесущим папарацци удалось заснять пару на прогулке с малышом по Нью-Йорку. Теперь, когда тайное стало явным, есть шанс узнать не только дату рождения ребенка, но и его имя.