Последние новости
Лето в Уфу и Башкирию придет с опозданием
24 апр 2017, 10:21
Жители башкирской столицы вот уже несколько дней кутаются в шарфы. Отнюдь не...
Поиск

Голые фото Ковальчук и Чумакова попали в интернет

06 апр 2017, 07:00   

Голые фото Ковальчук и Чумакова попали в интернет

Известная пара в российском шоу-бизнесе Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в очередной раз оказались в центре внимания общественности. Это произошло по той причине, что в интернет просочились очень пикантные снимки молодых людей, которые на них запечатлены совершенно без одежды.

Неординарность ситуации обусловлена тем, что несколько дней назад в аккаунте певца Влада Соколовского в одной из социальных сетей появились фотографии абсолютно голых Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Очень быстро стало ясно, что действовали хакеры. Однако снимки молниеносно разлетелись по соцсетях и сейчас широко обсуждаются поклонниками звездной пары.

Можно представить, как удивились многочисленные подписчики официальной странички в социальной сети Instagram певца Влада Соколовского, когда в ленте появились фотографии абсолютно голых артистов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, а также других знаменитостей. Когда первый шок у подписчиков прошел, они поняли, что всему виной хакеры, которые попросту взломали аккаунты "голышей" и самого Соколовского. Более того, киберпреступники предложили за деньги передать "хоум-видео" супругов и прочий компромат на других знаменитостей.

Соколовский записал видеообращение, в котором оправдался за появление в его аккаунте столь неприличных снимков. "Да, узнали мы много нового сегодня (посмеивается). Что тут скажешь... Леха мне за это не платил. В общем, все в порядке... Я даже не знаю, как это прокомментировать... Наши друзья в отличной форме. Конечно. это полная ***, что так взламывают аккаунты. От меня отписалось десять тысяч человек... *** десять тысяч, вернитесь, пожалуйста!" - обратился к общественности Соколовский.

Примечательно, что это уже второй случай, когда фотографии с запечатленной на них обнаженной Юлией Ковальчук появились в интернете. Снимки с голой артисткой "всплыли" в сети в конце прошлого года. Однако сама популярная исполнительница никак не отреагировала на то. что ее личные фото стали достоянием общественности.