Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов: фотографии девушки взбудоражили сеть

09 апр 2017, 01:35   
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов: фотографии девушки взбудоражили сеть

Не успел футболист Дмитрий Тарасов оправиться после развода с телеведущей Ольгой Бузовой, как тут же начал отношения с моделью Анастасией Костенко. Если ранее он пытался скрывать факт начала новых отношений, то теперь с удовольствием информирует окружающих о приятных переменах в личной жизни.

Фанаты Бузовой смело называют Костенко разлучницей, тогда как сама обворожительная девушка не видит своей вины в расставании звездной пары. Она сетует на то, что никого не уводила, а лишь обрела личное счастье рядом с Тарасовым.

Накануне девушка снялась в откровенное фотосессии, которую продемонстрировала окружающим в виде видеоролика. Перед этим Анастасия закрыла возможность для комментирования, так как прекрасно понимала, что шквал критики в ее адрес последует незамедлительно.

Модель ранее неоднократно заявляла о желании родить ребенка. Дмитрий также мечтал о малыше, когда еще находился в браке с Ольгой. Таким образом, их желания совпали и теперь, судя по всему, будут реализованы в ближайшее время. У Тарасова, нужно напомнить, имеется дочь от предыдущего брака.
Ольга Бузова недавно рассказала об изменах Тарасова, заметив, что именно они стали причиной развода. Она обратилась к бывшему мужу с просьбой о том, чтобы он рассказал правду о своих изменах. Тарасов, в свою очередь, попросил Ольгу перестать разыгрывать спектакль. Отметим, что пара развелась в конце декабря прошлого года.