Последние новости
Боевики ИГИЛ убили одного из главарей «Талибана» в Пакистане
30 апр 2017, 03:40
Кроме того, были убиты еще два человека....
Поиск

09 апр 2017, 15:20   

АПЛ. Эвертон – Лестер. Прогноз на матч 9.04.17
«Эвертон» – «Лестер». По итогам прошлого сезона «ириски» финишировали чуть ниже экватора турнирной сетки, в то время как «лисы» стали авторами сенсации, завоевав чемпионский титул под началом Клаудио Раньери. В текущем розыгрыше коллективы добиваются диаметральных результатов: «Эвертон» практически гарантировал себе еврокубковый билет на следующий сезон, опережая преследователей на семь пунктов, а вот «лисы», не смотря на победный спурт под началом нового наставника в лице Крэйга Шекспира, могут обзавестись этой привилегией лишь в случаи победы в ЛЧ, где на неделе им предстоит провести свое первое четвертьфинальное противостояние с «Атлетико Мадрид».

«Эвертон» с начала «Boxing Day» заметно прибавили в игровом плане, набрав за двенадцать туров двадцать семь очков (8-3-1), что практически в три раза больше, чем за предыдущий аналогичный турнирный промежуток (2-4-6). Перерыв на международные матчи основательно подпортил картину Рональду Куману, поскольку с расположения сборных с повреждениями вернулись Рамиро Фунес Мори и Шеймус Коулман, что в сумме с образовавшейся пробоиной в центре поля из-за травм Янника Боласи, Моргана Шнедерлена, Мухамеда Бешич и Джеймса Маккарти минимизировало шансы «ирисок» в грядущих противостояниях с топовыми коллективами в лице «Ливерпуля» (3:1) и «Манчестер Юнайтеда» (1:1). В схватке с «Лестером» тренерский штаб не сможет рассчитывать помимо вышеперечисленных еще и на Эшли Уильямса, схлопотавшего прямую красную в матче с «красными дьяволами», поэтому не смотря на поддержку родных пенат, совладать с набравшими ход «лисами» будет крайне не просто.


«Лестер» провалил старт сезона, но Клаудио Раньери удерживался на посту благодаря ЛигоЧемпионовскому успеху, где благосклонный жребий посодействовал «лисам» в продолжении турнирного шествия. Пять поражений к ряду в АПЛ с суммарным счетом 0:15 стали последней каплей, и менеджмент клуба, не без инициативы самих игроков, решился дать увольнительную итальянскому специалисту, сотворившему чудо в прошлом розыгрыше. Назначение Крэйга Шекспира изначально воспринималось скептически, но суммарная шести матчевая победная серия, в ходе которой «Лестер» улучшил свое турнирное положение в местном первенстве, а так же преодолел очередной ЛигоЧемпионовский рубеж, заставила скептиков умолкнуть. В расположении команды царит положительная атмосфера, а сама команда демонстрирует игру уровня прошлого, на секундочку, чемпионского сезона. Матч прошлого тура с «черными котами» пропускали Уэс Морган и Нампали Менди, собственно их участие в грядущем противостоянии все так же под вопросом.


Вывод: «ирискам» тяжело совладать с кадровыми проблемами, подводящими черту под спуртом команды, в ходе которого клубная копилка пополнилась двадцатью семью пунктами. «Лисы» в свою очередь с Крэйгом Шекспиром выбираются с турнирной ямы, демонстрируя содержательный футбол, и вполне способны зацепиться за очки на «Гудисон Парк», не смотря на умопомрачительную статистику «ирисок» в родных пенатах (10-4-1).


Прогноз – Лестер с форой +1.5 (http://www.strategya.com/коэфф. – 1.44 от БК Пари-матч).


Коэффициенты букмекеров на Лестер с форой +1.5:

http://www.strategya.com/
- 1.41
http://www.strategya.com/
- 1.44
Результат ожидается...
Ставка: Лестер с форой +1.5, Коэф.: 1.44, (100 у.е.)

Читайте также
Ирина Агибалова из «Дома-2» довела себя до обморока сидя на диете
10 мар 2017, 08:35    0 комментариев
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Ирина Агибалова через изнуряющие диеты доводит себя до идеальных форм. В своём микроблоге...