Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Любовь по закону: 5 интересных фактов о сериале

09 апр 2017, 18:00   
Любовь по закону: 5 интересных фактов о сериале

Сериал «Любовь по закону»

фото: кадр из сериала


С 10 апреля на телеканале Интер состоится премьера нового многосерийного романтического детектива Любовь по закону производства компании Star Media.

Главная героиня нового сериала – капитан полиции, выдающийся сыщик и мать троих детей Надежда Полякова (Нонна Гришаева). Она разрывается между домом и убойным отделом, ведь дети – смысл ее жизни, но работа – ее страсть! И, конечно, в жизни столь неординарной женщины есть место для любви. Тем более, что ее бывший муж (Александр Мохов) и новый возлюбленный (Игорь Лифанов) работают вместе с ней в полиции, и оба – ее начальники!

Сайт TV.UA собрал самые интересные факты о сериале Любовь по закону.

Факт №1

[/b]Для исполнительницы главной роли Нонны Гришаевой работа в сериале Любовь по закону – это первый опыт съемок в детективном жанре. До этого известная актриса снималась в основном в комедиях и мелодрамах.

«Раньше я никогда не играла следователей, и это абсолютно новая для меня история, – признается Гришаева. – Совершенно не разделяю интерес моей героини к расследованиям сложных преступлений, убийств. Я люблю смотреть детективы, но участвовать в этом мне немножко страшновато. Интриги и тайны хороши со стороны, когда за ними наблюдаешь, как зритель. Зато следователь Полякова близка мне как человек. Как и у нее, у меня тоже сильно развита интуиция. А еще она – такая же сумасшедшая мама, как я!»

Факт №2

Основная часть съемок сериала Любовь по закону проходила в Одессе. В перерывах артисты и съемочная группа бегали купаться в теплое море. Зато в работе в приморском городе были и свои минусы – страшная жара и толпы отдыхающих, которые постоянно лезли в кадр и досаждали актерам просьбами сфотографироваться и дать автограф.

Кстати, Нонна Гришаева – родилась и выросла в Одессе. Поэтому всегда с огромным удовольствием приезжает в приморский город на съемки. «Одесса – мой дом, моя подзарядка, мне здесь помогает море, – говорит Нонна. – Я считала часы и ждала того момента, когда начнутся съемки «Любви по закону», я прилечу домой и вставлю свою батарейку в зарядное устройство».

Факт №3

Не смотря на то, что Любовь по закону – детектив, а главные герои – работники убойного отдела, в сериале будет много юмора.

«Я очень рад, что мы сделали с юмором все, что могли: бытовые сцены, оперативные выезды, розыскные, – говорит актер Игорь Лифанов. – Да и когда я в кадре с Нонной Гришаевой, у нас все сцены очень смешные. И даже в том, что мой герой, капитан Крюков - педант на работе, есть юмор. Когда у следователя на работе – одни преступники и трупы, то включается защитная функция мозга. И появляется свой профессиональный юмор».

Факт №4

Самому юному актеру сериала – всего два года. Это Иса Новиков, который играет младшего сына Поляковой – Петю. Не смотря на столь юный возраст, у мальчика есть опыт съемок в сериалах («Мамочки», «Развод», «След») и в рекламе. Также в качестве фотомодели малыш участвовал в нескольких десятках фотосессий.

Иса с первых же дней стал любимцем на площадке, когда он уставал и начинал плакать, его по очереди успокаивали то Нонна Гришаева, то Елена Санаева (актриса играет маму главной героини).

Факт №5

Главные герои сериала Любви по закону – работники полиции, но форму они не носят, а одеваются в повседневную одежду, как большинство оперативников в реальной жизни. Интересно, что каждый персонаж носит костюмы определенной цветовой гаммы.

«За каждым персонажем у нас закреплен условный цвет с оттенками, – рассказывает художник по костюмам Елизавета Шефова. – У нас родилась цветовая партитура, в которой каждый существует. Например, у Поляковой много костюмов в светлых тонах. Ее бывший муж всегда носит темно-синие костюмы, а Крюков одевается в графитовой гамме. А вот Анжела (актриса Надежда Азоркина), ради которой муж бросает Полякову, – розовая зефирная барышня».

Смотрите многосерийный романтический детектив Любовь по закону на телеканале [b]Интер с понедельника по четверг в 21:00.