Последние новости
НАСА ищет в антарктическом вулкане Эребус портал в другой мир
23 фев 2017, 14:35
title="НАСА ищет в антарктическом вулкане Эребус портал в другой мир">НАСА...
Поиск

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 17.02.2017

17 фев 2017, 18:30   

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 17.02.2017

Самые последние новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля 2017 года, вещают о множестве событий из личной жизни знаменитостей, среди которых выделяются следующие: Тина Канделаки обвинила Дональда Трампа в психологическом давлении. Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками личной потерей. Лолита Милявская отвергла аутизм у своей дочери.

Известная телеведущая Тина Канделаки выступила с обвинениями в адрес президента США Дональда Трампа по поводу психологического давления на людей. По мнению Канделаки, при общении с людьми Трамп опирается на нейролингвистическое программирование. По этому поводу знаменитость высказалась предметно, для чего использовала интернет, а именно социальные сети. В частности, на своей странице в Instagram Тина Канделаки разместила короткий ролик с подборкой видео, где главным героем выступает Дональд Трамп. Во всех эпизодах президент США жмет руку коллегам, однако делает это своеобразно.

После того, как руки политиков соприкасаются, Трамп резко тянет оппонента в свою сторону. Канделаки обратила на это внимание и посчитала, что таким жестом Трамп проявляет психологическое влияние на политиков. Получить полную поддержку своей позиции со стороны поклонников Тина не смогла, так как разгорелись бурные дискуссии.

Прославленная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева заставила своих фанатов изрядно понервничать, когда призналась, что у нее случилась потеря. Речь она в тот момент вела о любимом коте. Ночное происшествие заставило Леру Кудрявцеву и ее мужа изрядно понервничать. Перед сном девушка не нашла своего любимого кота Фофу. Предположив, что он куда-то спрятался и спит, телеведущая спокойно отправилась отдыхать. Какового же было ее удивление, когда в три часа ночи до нее донеслось жалобное мяуканье с улицы.

Отрыв окно и увидев Фофу, девушка потеряла дар речи. Принеся кота домой и включив свет в ванной, она обнаружила, что пушистый белый красавец очень грязный. Они с мужем еле его отмыли. Известно, что многие звезды российского шоу-бизнеса имеют четвероногих друзей и относятся к ним, как полноправным членам семьи. Потеря любимцев для них является серьезным испытанием, а перед этим обязательно делятся с окружающими подробностями случившегося.

Популярная певица Лолита Милявская накануне пообщалась на тему своей семьи. В частности, она в категоричной форме отвергла утверждения некоторых людей о том, что ее дочь Ева страдает аутизмом. Исполнительница родила дочь Еву в 1999 году. Малышка появилась на свет преждевременно - Лолита находилась на пятом месяце беременности. Новорожденная весила всего 1200 граммов, и врачам пришлось буквально реанимировать кроху. К счастью, девочку удалось выходить. Однако позднее пресса приписывала ей разные диагнозы, отставание в развитии, но Лолита опровергла эту информацию. "Нет у нее аутизма. Есть следствия недоношенности", - поведала Милявская.

Следует уточнить, что уже несколько лет Ева живет в Киеве с бабушкой. Раз в три месяца Лолита приезжает к дочери. По признанию артистки, вначале разлука с дочерью давалась ей непросто. Так, Лолите стало плохо, когда в очередной свой приезд она увидела, что трехлетняя Ева не пошла к ней на руки. Тогда Милявская приняла решение обратить за помощью психолога. Специалист сказал ей: "У тебя есть своя миссия на земле, а у нее - своя. Если ты потеряешь свою дорогу, то она свою не найдет".
Читайте также
Производитель соберет смартфон Elephone Z1 за счет покупателей
20 фев 2017, 06:50    0 комментариев
title="Производитель соберет смартфон Elephone Z1 за счет покупателей">Китайский производитель смартфонов Elephone заявил на...