Последние новости
Пенсия в 2017 году: новости о индексации пенсий по старости, для военных пенсионеров и социальной
27 апр 2017, 08:00
То количество обсуждений, которое связано с пенсиями и было актуально в начале...
Поиск

Гарри Стайлс мог сыграть в спин-оффе "Звездных войн"

18 апр 2017, 16:05   

Гарри Стайлс мог сыграть в спин-оффе "Звездных войн"


В июле этого года Гарри Стайлс, один из участников популярного бойз-бэнда One Direction, дебютирует на большом экране в военной драме Кристофера Нолана "Дюнкерк". Оказывается, "Дюнкерк" был не единственным проектом, на который нацеливался певец – он мог получить еще и роль молодого Хана Соло в спин-оффе "Звездных войн".

Как утверждают британские СМИ, Гарри Стайлс был одним из основных кандидатов на роль молодого Хана Соло, прошедшим "сито" отбора из нескольких тысяч претендентов. Руководство студии Disney якобы разглядело в звездном новичке "огромный потенциал", а единственным препятствием стала музыкальная карьера Гарри (совсем недавно певец представил дебютный сольный сингл). Впрочем, сообщается, что сотрудничество Стайлса с Disney может продолжиться в каких-то других проектах.

Спин-офф "Звездных войн" о Хане Соло, главную роль в котором сыграет Олден Эренрайк, появится на экранах кинотеатров 24 мая 2018. А актерский дебют Гарри Стайлса в "Дюнкерке" можно будет увидеть, начиная с 20 июля 2017.