Последние новости
НАСА ищет в антарктическом вулкане Эребус портал в другой мир
23 фев 2017, 14:35
title="НАСА ищет в антарктическом вулкане Эребус портал в другой мир">НАСА...
Поиск

Канье Уэст поразил безвкусной коллекцией Yeezy для Adidas

17 фев 2017, 21:15   

Канье Уэст поразил безвкусной коллекцией Yeezy для Adidas

Канье Уэст за те пару месяцев, что он отдыхает после нервного срыва, неожиданно успел выпустить новую коллекцию одежды для немецкого бренда Adidas. Совершенно безвкусный показ с моделями, одетыми в хаки оверсайз, бурного восторга критиков не вызвала.


Рэпер, дизайнер и по совместительству муж Ким Кардашьян блеснул своим модельерским гением: новая коллекция одежды — Yeezy Season 5, была представлена в Нью-Йорке в закрытой студии Studio Pier 59. Эксперимент с показом на открытом воздухе дизайнер Уэст решил не повторять: сентябрьское дефиле на жаре запомнилось гостям не столько неординарностью вещей, сколько обмороками моделей и приглашенных.



Дефиле стартовало почти на полчаса позже заявленного времени, что практически стало традицией. Для показа Уэст отобрал в том числе модель Халиму Аден, храбро продемонстрировавшая на подиуме хиджаб. Для 19-летней девушки это стало первым опытом в модельном бизнесе, кроме хиджаба, она представила и длинную шубу из оранжевого меха.


Более всех коллекцией восторгалась Ким Кардашьян, которая изо всех сил старается вытащить мужа из того странного состояния, в которое он впал после нервного срыва в ноябре. По слухам, рэпер с трудом восстанавливает свою память, об этом поведал его близкий друг Малик Юсеф в интервью People. Как же тогда артист завершил работу над коллекцией для Адидас, остается открытым вопросом.