Последние новости
Наташа Королева записала праздничное видео для мужчин
23 фев 2017, 14:30
Певица поздравила всех защитников с 23 февраляНа своей странице в «Инстаграме»...
Поиск

Подведены итоги конкурса «Ceтунь. Признайся в любви колбасе!»

17 фев 2017, 21:25   

Подведены итоги конкурса «Ceтунь. Признайся в любви колбасе!»

С 2 по 14 февраля 2017 года на портале «Вокруг ТВ» проходил конкурс «Ceтунь. Признайся в любви колбасе!». Участники должны были на странице конкурса оставить комментарий с признанием в любви к мясной продукции компании.


1. Абубакирова Гульфира.
2. Киященко Михаил.
3. Пригара Виталий.

Гульфира, Михаил и Виталий получат подарочные корзины с мясными деликатесами «Сетунь». Благодарим всех, кто принимал участие, и напоминаем, что каждый зарегистрированный конкурсант получит по электронной почте сертификат на 20% скидку на продукцию компании «Сетунь».


В прошлом году накануне Дня влюблённых я стал очевидцем всенародной любви к бренду «Сетунь». Прихожу в фирменный магазин и вижу картину, как говорится, достойную кисти. В промежутке между торговыми местами стоит на коленях мужчина и преданными глазами смотрит на продавца — женщину уже немолодую, но привлекательную.
— Вот это сцена! — воскликнул я. — Вот это действительно поздравление с Днём влюблённых!
Мужик тут же смутился, поднялся с колен и, ни на кого не глядя, не говоря ни слова, ушёл. А мы с подошедшей покупательницей начали разговор о том, что даже среди грузчиков не перевелись ещё настоящие мужчины, да и женщины чего-нибудь стоят, если их поклонники так их поздравляют. Чтобы теперешний мужик да на коленях перед женщиной…
— Не скажите! — подключилась и продавщица. — Бывает, что и по три человека вот так стоят.
— И все на коленях?
— Ну! Сырокопчёную или ливерную «Сетунь» на закуску просят…
Чтоб смотреть на время ясно,
Не кряхтя под грузом лет,
Лучше выбрать мясо «Касло»
Вместо соевых котлет.
Продукция «Сетунь» животворящая, 
На губах тающая, настоящая, 
Нам колбасы расскажут истории, 
На мясе без сои настоянные, 
Как берега Сетуни разные, 
Но всегда уместные и прекрасные. 
Хотите признаний? Пожалуйста! 
«Брауншвейгская», «Пикник», «Яичная» — 
Только вслушайтесь в эти названия,
Не нужна колбаса заграничная,
«Сетунь» — даже Кремля признание. 
Не ищите специального повода, 
В колбасе и повод есть, и вдохновение; 
Даже зельц и паштет от «Сетуни»
Для ценителя — объект поклонения. 
Пусть «Сетунь» с вами случится, 
Хотя, как продукт не зови,
Не станут колбасы любимыми, 
Пока в них не будет любви!

Любовь передается взглядом. Бывает, пробираешься сквозь джунгли салата, брокколи, петрушки, пытаясь встретить что-то свое, что-то родное среди магазинных зарослей. Постная, зеленая растительность, хмуро прищуриваясь, смотрит на тебя бездушно. Без любви. В душе — пустота. Тоска. Одиночество. Вырвавшись же, ты попадаешь в волшебное царство мясных и колбасных изделий. Трепет, который ты при этом испытываешь, сравним лишь с трепетом ребенка, ожидающего подарка под ёлкой от бородатого волшебника в красном кафтане. Сосет под ложечкой. Колбаса — это же личное. Диалог желудка и воспоминаний. Сытость и уют.
Болтающийся на плече моток сосисок, калькулятор и взгляд, способный взвешивать на расстоянии, сразу выдает хранительницу и царицу дел колбасных. Ты не успеваешь ничего спросить — она всё знает… Смотрит куда-то глубже твоих глаз. Направляет.
Колбаса, сосиски, буженина, балык, сало, ветчина, сальтисон; копченые, полукопченые, вареные, вяленые, ливерные… Можно сойти с ума! От аромата. Или от выбора. Когда ты проходишь мимо витрины, обостряется все: обоняние, зрение, интуиция, слух. Я изначально знаю зачем иду. Совершенно осознанно и целенаправленно. Сервелат. Точка. «Сетунь», разумеется. Я вижу его издалека и пугающее разнообразие, царящее вокруг, рассеивается. Светло и чисто на душе. Здравствуй, это я. Смотрю на него, и в моих глазах можно прочитать: и ты единственный в этом мире, и я пока один. Именно так и смотрю на «Сетунь». А он на меня. Мы одни в этом мире. Хорошо если в этот момент на тебя не смотрит твоя женщина. Ревность, сами понимаете. Полкило счастья. Захвачу хлеб. Так, на всякий случай.
Дома мы останемся наедине. Впереди вся ночь.) Мне нравится пикантность и баланс мяса и жира. Копченость и аромат. Кусаешь, закрываешь глаза и видишь, как река Сетунь быстрым забавным потоком пробегает, игриво задевая камни, разглаживая их до блеска, чтобы полюбоваться на себя в их отражении.