Последние новости
Наташа Королева записала праздничное видео для мужчин
23 фев 2017, 14:30
Певица поздравила всех защитников с 23 февраляНа своей странице в «Инстаграме»...
Поиск

Марина Девятова чуть не родила дома

17 фев 2017, 21:25   

Марина Девятова чуть не родила дома

Дочка певицы появилась на свет раньше запланированного срока

Певица Марина Девятова вот уже сутки принимает поздравления: она родила дочку. Красавица малышка ростом 53 сантиметра и весом 3340 грамм появилась на свет в одной из элитных московских клиник.

«Вчера 16.02.2017 года моя жизнь стала ещё счастливее. На свет появился лучик солнышка, которого мы с моим любимым мужем ждали 9 месяцев», — написала в «инстаграме» счастливая мама.

Ребенка назвали Ульяной Алексеевной, а фамилию дали Пигуренко — по фамилии отца ребенка и мужа Марины.

Поклонники забросали певицу сотнями поздравлений в соцсети. Отец певицы, известный фолк-исполнитель Владимир Девятов, также находится на седьмом небе от счастья: «Теперь я полный дед, у меня есть внук и теперь есть внучка. Слава Богу все хорошо!!!» — обрадовался артист.

Ну, а сама звездная мама продолжает пребывать в состоянии настоящей эйфории. Журналисты WomanHit.ru позвонили певице с поздравлениями.

«Я полностью под влиянием эндорфинов счастья, ведь это наша первая дочка, — рассказала нам Марина. — Вообще врачи нам поставили срок на конец февраля — начало марта, но наша доченька захотела появиться на свет раньше, и мы так счастливы!»

И хотя сейчас все прекрасно: мама и малышка здоровы и радостны, рождению ребенка предшествовала довольно экстремальная ситуация. Ульяна едва не появилась на свет дома у мамы Марины Девятовой. Певица приехала в гости к родительнице, однако неожиданно у артистки отошли воды. «Мне кажется, моя мама больше испугалась, чем я. Я срочно вызвала такси, а когда приехала в больницу, там уже ждал Леша. Мы договорились, что, как только все начнется, я ему сообщу, если мы будем не вместе в этот момент».

Напомним, что в 2016 году Марина Девятова вышла замуж за Алексея Пигуренко. А в октябре стало известно, что артистка — беременна. Это событие для певицы стало неожиданным, но очень желанным.

«Поскольку я страшный трудоголик, то всегда понимала, что матерью могу стать только внезапно и неожиданно… Но, как известно, хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах, — рассказала Девятова в интервью WomanHit.ru. — Я, наверное, его рассмешила, если он сказал: „Маринка, надо!“ Боженька дал мне силы, чтобы проехаться по трем турам по стране и уйти в небольшой декрет. И уже в конце апреля снова стоят в графике концерты».