Последние новости
Наташа Королева записала праздничное видео для мужчин
23 фев 2017, 14:30
Певица поздравила всех защитников с 23 февраляНа своей странице в «Инстаграме»...
Поиск

Арнольд Шварценеггер неудачно пошутил про Nickelback

17 фев 2017, 22:00   

Арнольд Шварценеггер неудачно пошутил про Nickelback

Голливудский актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сравнил канадскую рок-группу Nickelback с герпесом и автомобильными пробками. Видео с неудачной шуткой, качающейся Конгресса США, появилось на портале ATTN.


Арнольд сообщил, что считает несправедливой существующую систему определения членов Конгресса, и намекнул на возможные махинации. Он также рассказал, как ему мастерски удалось изменить ситуацию в Калифорнии, когда он занимал пост губернатора.
«Когда Конгресс менее популярен, чем гермес и Nickelback, как 97% из них снова попадают на этот пост?..» — писал Арни.
Не прошло и несколько часов, как члены группы Nickelback напомнили Шварценеггеру на его страничке в Твиттере о том, что он снимался в ленте «Бэтмен и Робин» 1997 года, том самом, что получил одиннадцать наград «Золотой малины» и была призвана худшей лентой того года.
«Большие фанаты @Schwarzenegger. Мы ещё помним рейтинги фильма «Бэтмен и Робин». Пожалуйста, оставьте брызги вашей мудрости другим. Danke Shon Herr Governator» — написали музыканты.
Шварценеггер поблагодарил их за быстрый ответ и назвал его «холодным, как лёд».
Напомним, что все шутки относительно рок-группы берут своё начало с 2009 года, когда издание Word Magazine признало коллектив «Худшим на планете».