Регистрация    Войти
Авторизация
» » В июле могут стартовать продажи новой Lada Kalina Sport

В июле могут стартовать продажи новой Lada Kalina Sport

Категория: Авто


В июле могут стартовать продажи новой Lada Kalina SportСообщается, что производство знаменитого российского хэтчбека LADA Kalina Sport намечено уже на начало этого лета.

По некоторым данным стало известно, что старт продаж новенькой LADA Kalina Sport запланировали уже на июль. Причём в продажу поступят сразу две модели, это 118-ти и 140-сильные агрегаты. Цена на них пока не сообщается.

Стоит отметить, что есть версии, согласно которым автомобиль со 118 лошадиными силами можно будет приобрести приблизительно за цену, которая немного превышает половины миллиона рублей. Цена версии со 140-ка “лошадками” может оказаться в районе 600 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что компания АвтоВАЗ опубликовала свои официальные данные по новой LADA Kalina Sport еще в начале марта, после Тольяттинской конференции дилеров.

Согласно техническому паспорту, данная Kalina, с двигателем в 140 л.с. разгоняется до сотни за 8.5 секунды, а версия с двигателем в 120 “лошадей” делает это за 9.7 секунды. Также стоит сказать о том, что пока не известно название третьей, самой мощной, из машин. Предположительно эта версия приобретет инициалы GT или NFR, то есть Need for Race.