Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Россию пришла новая автомобильная марка

В Россию пришла новая автомобильная марка

Категория: Авто


В Россию пришла новая автомобильная маркаСтало официально известно, что на авторынок России пришла ещё одна китайская марка под названием Dongfeng. Стоит отметить, что это возможно самый крупный производитель автомобилей из поднебесной. Концерн представил в РФ две модели. Это седан S30 и хэтчбек H30 Cross. На русский язык название данной марки звучит как «Дунфэн».

Сообщается, что обе представленные машины построены на одной и той же платформе Citroen. Конструкция у обоих авто одинаковая. Это 1.6-литровый бензиновый 16-ти клапанный двигатель с мощностью в 117 л.с. Он соединяется с 5-ступенчатой механикой или 4-диапазонным “автоматом”. Какой-либо особой подготовки под условия эксплуатации в нашей стране на автомобиле не делали, ведь по словам разработчиков она в них совершенно не нуждается.

Отмечается, что модель S30 обойдется покупателю, как минимум в 469 тысяч рублей, а вот автомобиль H30 Cross выйдет дороже, где-то от 519 тысяч рублей. Гарантия на данные новинки Российского автомобильного рынка установлена на 3 года или 100 тысяч километров пробега.

Если говорить про межсервисный интервал этих агрегатов, то он составляет 10 000 километров. Также стоит сказать о том, что в Москве уже открыли склад запчастей данной марки, где есть все необходимое для ремонта.