Регистрация    Войти
Авторизация
» » АвтоВАЗ собрал первый экземпляр Lada Kalina Cross, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

АвтоВАЗ собрал первый экземпляр Lada Kalina Cross

Авто, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 20 мая 2014


АвтоВАЗ собрал первый экземпляр Lada Kalina CrossПо данным одного крупного сайта под названием Carobka.ru, на заводе АВТОВАЗа собран первый экземпляр новенького автомобиля Lada Kalina Cross.

Автомобиль имеет так называемую «вседорожную» внешностью, и должен в ближайшие дни быть представлен президенту данного предприятия Бу Андерссону, уже после чего и будет решена дальнейшая судьба разработки.

Отмечено, что есть достаточно высокая вероятность, что новая кроссоверная версия «Калины» сможет встать на конвейер Волжского автозавода. Известно, что уже есть некоторые подробности об автомобиле.

Предложенный «Паркетник» ставят как универсал повышенной проходимости, поэтому версия имеет так называемый универсальный кузов. По сравнению со стандартной версией дорожный просвет версии Cross увеличен приблизительно на 18 мм. Привод машины будет передним, так как от полного в итоге отказались, так как автомобиль сильно бы добавил в цене, а этого делать не хотелось.

Не так давно в компании широко обсуждалась полноприводная версия, но недавно было заявлено, что подобная модификация не проходила одобрения в компании.