Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом 2: Ольга Васильевна решила мстить семье сына за обиды

Дом 2: Ольга Васильевна решила мстить семье сына за обиды

Дом-2 новости и слухи, 18 мая 2014


Дом 2: Ольга Васильевна решила мстить семье сына за обидыПожилая женщина, которая так и не смогла поехать на выписку родного внука, не долго думая решила отплатить сыну и его жене их же монетой. Ольга Васильевна решила не приглашать сына на их венчание с мужем, но это ещё не всё. Так как Алиана настояла на том, чтобы Ольга Васильевна не видела внука и не появлялась на выписку из роддома, то женщина не нашла другого способа, как обратиться в суд.

Женщина надеется, что при помощи закона она всё таки сможет добиться того, чтобы проводить время с внуком. Её полностью поддержали в этом Татьяна Кирилюк и Лиза Кутузова, вторая в добавок пообещала Ольге Васильевне нанять и оплатить хорошего адвоката, с которым они легко выиграют это дело.

Теперь бабушка пойдёт в наступление, она уверена, что после того, как Алиана узнает о её планах, она сама привезёт внука к ней, так как испугается судов и не захочет ввязываться в эту путаницу. Что ответит на это сама Алиана мы ещё увидим, станет ли девушка судиться со свекровью, или же они найдут другой выход из положения, будет видно в последующих эфирах.