Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом-2: Ольга Васильевна нуждается в лечении, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Дом-2: Ольга Васильевна нуждается в лечении

Дом-2 новости и слухи, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 23 октября 2014


Дом-2:  Ольга Васильевна нуждается в леченииПосле возвращения Саши и Алианы Гобозовых в периметр, многие зрители заинтересовались, почему молодые родители не забрали с собой «звездную старушку», которая в настоящий момент вынуждена находиться с внуком в Лермонтове.

Но поклонники Дома 2 прекрасно знают характер Ольги Васильевны, и поэтому в скором времени ждут выдуманной причины, почему она должна вернуться. Но, похоже, ждать не придется долго, так как, по словам участников, бабушка уже придумала мотив для возвращения. И если раньше главным мотивом Гобозовой-старшей были деньги, которые ей платили за участие, то теперь этот аргумент е является актуальным, так как она получает свой оклад по уходу за Робертом.

Теперь же главным поводом для возвращения на Дом 2 будут являться старые болячки, которые, по словам женщины, из-за постоянных стрессов, связанных с семейными проблемами сына, стали вновь напоминать о себе, и чтобы покончить с ними, она должна пройти курс лечения в Москве.

Дом-2:  Ольга Васильевна нуждается в лечении

Кроме этого, Ольга Васильевна не собирается сидеть постоянно с Робертом, тем более, если это не показывают по телевизору, когда его родная мать гуляет по клубам и кабакам. Однако старушка не словом не обмолвилась о том, что у малыша есть также и папа, который также не вспоминает о ребенке и веселиться, не хуже матери. Так что ждем возвращения самой скандальной участницы телестройки, а вот с какой миссией она прибудет на этот раз, узнаем чуть позже.

Источник: life-dom2.ru