Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новости Дом-2 сегодня: На проект пришла бывшая участница «Каникул в Мексике», ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Новости Дом-2 сегодня: На проект пришла бывшая участница «Каникул в Мексике»

Дом-2 новости и слухи, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 23 октября 2014


Новости Дом-2 сегодня:  На проект пришла бывшая участница «Каникул в Мексике»Посмотрев ближайший выпуск телепроекта Дом 2, зрители смогут увидеть приход новенькой участницы на проект. В новой девушке ребята сразу же узнали Снежану Лебединскую, участвовавшей сразу в двух сезонах «Каникул в Мексике». Девушка сразу же заявила, что участие в Доме 2 было ее давней мечтой.

Больше всех Снежане приглянулись свободные Игорь Трегубенко и Андрей Черкасова. Но определиться окончательно с выбором симпатий девушка пообещала только после того, как пообщается с остальными ребятами. Так или иначе, но эффектная внешность новенькой пришлась по душе многим одиночкам, и Снежану было решено оставить в периметре.

Новости Дом-2 сегодня:  На проект пришла бывшая участница «Каникул в Мексике»

Пока трудно судить, как поведет себя Лебединская в условиях Дома 2, ведь в отличие от «Каникул в Мексике» на проекте не поощряют драки и скандалы. Участники надеются, что на шоу Снежана будет строить любовь, а не выяснять отношения.

Источник: life-dom2.ru